Chinakohl mit Käsekruste
1 Chinakohl; ca. 750g/Stück | ||
Speisesalz | ||
125ml Schlagsahne | ||
100g Haferflocken | ||
1 Knoblauchzehe; gehackt | ||
100g Gouda-Käse | ||
1bn Petersilie; gehackt | ||
schwarzer Pfeffer a.d.M. | ||
0.125l Gemüsebrühe; Instant |
Zubereitung:
Den Chinakohl halbieren, Strunk entfernen. Kohl in etwas Salzwasser 2
Minuten dünsten. Abtropfen lassen und mit der Schnittseite nach oben
in eine gefettete Auflaufform legen.
Sahne kurz aufkochen lassen. Haferflocken hinzufügen und kurz ziehen
lassen.
Knoblauch zusammen mit dem Käse und der gehackten Petersilie
hinzufügen.
Masse mit Salz sowie Pfeffer würzen und auf dem Chinakohl verteilen.
Mit Gemüsebrühe angiessen und den Chinakohl im vorgeheizten Backofen
bei 220 Grad 25 Minuten überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rohkostmus An Tomaten Mit Seelachs
Seelachsfilet in zwei Stücke teilen, mit Salz/Pfeffer würzen und auf beiden Seiten mit Basilikumblättchen belegen. S ...
Rohkostplatte mit Dipsaucen
Für die Cocktailsauce den Essig mit Salz und Zucker verrühren. Unter kräftigem Schlagen das Eigelb zufügen, dann das ...
Rohkostplatte mit Sechs Dips 1/2
Aus Amerika kommt die Sitte, rohes Gemüse in pikante Saucen zu "dippen" und aus der Hand zu essen - als Begleitung zum ...
Seelachsfilet in zwei Stücke teilen, mit Salz/Pfeffer würzen und auf beiden Seiten mit Basilikumblättchen belegen. S ...
Rohkostplatte mit Dipsaucen
Für die Cocktailsauce den Essig mit Salz und Zucker verrühren. Unter kräftigem Schlagen das Eigelb zufügen, dann das ...
Rohkostplatte mit Sechs Dips 1/2
Aus Amerika kommt die Sitte, rohes Gemüse in pikante Saucen zu "dippen" und aus der Hand zu essen - als Begleitung zum ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe