Chinakohl mit Käsekruste

  1 Chinakohl; ca. 750g/Stück
   Speisesalz
  125ml Schlagsahne
  100g Haferflocken
  1 Knoblauchzehe; gehackt
  100g Gouda-Käse
  1bn Petersilie; gehackt
   schwarzer Pfeffer a.d.M.
  0.125l Gemüsebrühe; Instant



Zubereitung:
Den Chinakohl halbieren, Strunk entfernen. Kohl in etwas Salzwasser 2
Minuten dünsten. Abtropfen lassen und mit der Schnittseite nach oben
in eine gefettete Auflaufform legen.

Sahne kurz aufkochen lassen. Haferflocken hinzufügen und kurz ziehen
lassen.
Knoblauch zusammen mit dem Käse und der gehackten Petersilie
hinzufügen.
Masse mit Salz sowie Pfeffer würzen und auf dem Chinakohl verteilen.

Mit Gemüsebrühe angiessen und den Chinakohl im vorgeheizten Backofen
bei 220 Grad 25 Minuten überbacken.



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