Chinakohl mit Pfälzer Handkäs' und Niss
1 Chinakohl | ||
200g Handkäs | ||
70g Haselnüsse | ||
40g Sonnenblumenkerne | ||
100g Schinken, roh | ||
50g Zwiebeln | ||
3tb Öl | ||
2tb Rotweinessig | ||
1tb Himbeeressig | ||
100ml Wasser | ||
Streuwürze | ||
Zucker | ||
0.5ts Honig | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Chinakohl in Streifen schneiden, Nüsse grob hacken. Die
kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten, den Schinken zufügen bis er
kross ist, mit Wasser und Essig abschmecken.
Mit den übrigen Zutaten mischen, alles unter den Salat mischen,
zuletzt den Käse unterheben.
Sofort warm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zuppa di Fagioli con la Pasta- BOHNENSUPPE MIT EINLAGE
In einem 3 bis 4 l fassenden Topf die weissen Bohnen und 2 1 Wasser bei grosser Hitze zum Kochen bringen und 2 Minuten k ...
Zuppa di Orzo E Fagioli (Graupensuppe mit Bohnen)
Bohnen und Graupen getrennt in reichlich Wasser einweichen. Die Graupen in Salzwasser garen. Für die Bohnen zunächst g ...
Zuppa di pesce alla genovese / Genüser Fischsuppe
Fische waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Gemüse in Öl anbraten, Brühe und Wein aufgiessen, 1 ...
In einem 3 bis 4 l fassenden Topf die weissen Bohnen und 2 1 Wasser bei grosser Hitze zum Kochen bringen und 2 Minuten k ...
Zuppa di Orzo E Fagioli (Graupensuppe mit Bohnen)
Bohnen und Graupen getrennt in reichlich Wasser einweichen. Die Graupen in Salzwasser garen. Für die Bohnen zunächst g ...
Zuppa di pesce alla genovese / Genüser Fischsuppe
Fische waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Gemüse in Öl anbraten, Brühe und Wein aufgiessen, 1 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe