Chinakohl mit Pouletbrust und Griessgnocchi
500g Chinakohl | ||
300g Pouletbrustfilets Hähnchenbrustfilet | ||
1tb Butter | ||
1dl Hühnerbouillon | ||
2tb Senf, mild | ||
2dl Rahm | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer | ||
GRIESSGNOCCHI: | 1l Milch | |
150g Griess | ||
50g Brauner Butter | ||
50g Reibkäse | ||
REF: | Saisonküche TV-Rezept 29.05.1996 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Für die Griessgnocchi: Milch mit wenig Salz aufkochen und Griess
dazugeben, gut umrühren. Ca. 20 Minuten zugedeckt auf kleinem Feuer
köcheln.
Inzwischen Chinakohl rüsten, waschen und in 2 cm breite Streifen
schneiden. Pouletbrustfilets in Würfel schneiden und in der heissen
Butter anbraten. Chinakohl dazugeben. Mit Bouillon ablöschen, Senf
dazugeben, gut umrühren und 10 Minuten köcheln lassen. Rahm
dazugeben, würzen und etwas einkochen lassen.
Inzwischen aus dem noch heissen Griessbrei mit Hilfe von 2 Löffeln
Gnocchi formen, auf ofenfesten Tellern anrichten, mit brauner Butter
übergiessen und mit Reibkäse überstreuen. Kurz gratinieren.
Chinakohl mit Pouletbrust dazu anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brombeer-Joghurt-Terrine mit Aprikosensauce
Die Brombeeren kurz unter kaltem Wasser überbrausen und gut abtropfen lassen. 1/3 der Beeren für die Garnitur auf die ...
Brombeerkompott mit Äpfeln
:> Darf ich Sie um das Rezept eines klassischen :> Herbstdesserts bitten? :> Ich möchte Sie um das Rezept des Apfelkomp ...
Brombeerkompott mit Äpfeln
:> Ich möchte Sie um das Rezept des Apfelkompotts mit :> Brombeeren bitten, das bei meinen Grosseltern jeweils :> ein k ...
Die Brombeeren kurz unter kaltem Wasser überbrausen und gut abtropfen lassen. 1/3 der Beeren für die Garnitur auf die ...
Brombeerkompott mit Äpfeln
:> Darf ich Sie um das Rezept eines klassischen :> Herbstdesserts bitten? :> Ich möchte Sie um das Rezept des Apfelkomp ...
Brombeerkompott mit Äpfeln
:> Ich möchte Sie um das Rezept des Apfelkompotts mit :> Brombeeren bitten, das bei meinen Grosseltern jeweils :> ein k ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe