Chinakohl mit Pouletbrust und Griessgnocchi

  500g Chinakohl
  300g Pouletbrustfilets Hähnchenbrustfilet
  1tb Butter
  1dl Hühnerbouillon
  2tb Senf, mild
  2dl Rahm
   Salz
   Weisser Pfeffer
 
GRIESSGNOCCHI: 1l Milch
  150g Griess
  50g Brauner Butter
  50g Reibkäse
 
REF:  Saisonküche TV-Rezept 29.05.1996
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Für die Griessgnocchi: Milch mit wenig Salz aufkochen und Griess
dazugeben, gut umrühren. Ca. 20 Minuten zugedeckt auf kleinem Feuer
köcheln.

Inzwischen Chinakohl rüsten, waschen und in 2 cm breite Streifen
schneiden. Pouletbrustfilets in Würfel schneiden und in der heissen
Butter anbraten. Chinakohl dazugeben. Mit Bouillon ablöschen, Senf
dazugeben, gut umrühren und 10 Minuten köcheln lassen. Rahm
dazugeben, würzen und etwas einkochen lassen.

Inzwischen aus dem noch heissen Griessbrei mit Hilfe von 2 Löffeln
Gnocchi formen, auf ofenfesten Tellern anrichten, mit brauner Butter
übergiessen und mit Reibkäse überstreuen. Kurz gratinieren.
Chinakohl mit Pouletbrust dazu anrichten.



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