Anislikör

  40g Frischer, zerstossener Anissamen
  1 Zimtstange
  500g Zucker
  1l Kornbrand
 
ERFASST AM 31.01.01 VON:  Petra Hildebrandt



Zubereitung:
Anissamen wird mit Zimt, Zucker und dem Kornbrand vermengt und in eine
Flasche gefüllt. Das Gemisch muss ca. 6 Wochen lang ziehen, dann kann
man abfiltern und kühl und trocken lagern. Der Likör wird mit der
Zeit immer besser.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

The day after Drink'
Petersilie waschen, trockenschütteln und zerkleinern. Sangrita mit Tomatensaft verquirlen, Petersilie und restlich ...
The Godchild - Das Patenkind
Patenschaft sollte für Paten und Patenkinder mehr bedeuten als nur einen vergeudeten Sonntagnachmittag in der Kirche. De ...
Theodore
Zutaten mit Eiswürfeln kräftig shaken, ins Glas geben. Mit Orangenscheibe garnieren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@pr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe