Anislikör
40g Frischer, zerstossener Anissamen | ||
1 Zimtstange | ||
500g Zucker | ||
1l Kornbrand | ||
ERFASST AM 31.01.01 VON: | Petra Hildebrandt |
Zubereitung:
Anissamen wird mit Zimt, Zucker und dem Kornbrand vermengt und in eine
Flasche gefüllt. Das Gemisch muss ca. 6 Wochen lang ziehen, dann kann
man abfiltern und kühl und trocken lagern. Der Likör wird mit der
Zeit immer besser.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kardinal
Eine klassische Bowle, süßsauer und leicht im Geschmack. Zucker und Wasser aufkochen, vom Feuer nehmen, die Orangensch ...
Karibik-Mix
Orangensaft, Curacao blue, Rum und Eiswürfel in einem Shaker kräftig durchschütteln. In ein hohes Glas abseihen und ...
Karibik-Mix
Von der Ananas Blatt- und Strunkende entfernen. Ananas vierteln, schälen und das harte Mittelstück abschneiden. Frucht ...
Eine klassische Bowle, süßsauer und leicht im Geschmack. Zucker und Wasser aufkochen, vom Feuer nehmen, die Orangensch ...
Karibik-Mix
Orangensaft, Curacao blue, Rum und Eiswürfel in einem Shaker kräftig durchschütteln. In ein hohes Glas abseihen und ...
Karibik-Mix
Von der Ananas Blatt- und Strunkende entfernen. Ananas vierteln, schälen und das harte Mittelstück abschneiden. Frucht ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe