Anislikör

  40g Frischer, zerstossener Anissamen
  1 Zimtstange
  500g Zucker
  1l Kornbrand
 
ERFASST AM 31.01.01 VON:  Petra Hildebrandt



Zubereitung:
Anissamen wird mit Zimt, Zucker und dem Kornbrand vermengt und in eine
Flasche gefüllt. Das Gemisch muss ca. 6 Wochen lang ziehen, dann kann
man abfiltern und kühl und trocken lagern. Der Likör wird mit der
Zeit immer besser.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weincreme Pfälzer
Gelatine einweichen. Pfirsichhälften in Würfel schneiden und mit den Kirschen in Portionsglasschalen verteilen. Sahne st ...
Weine aus dem Elsass (Info)
_Die Region_ Die Region zieht sich über 170 km von Marlenheim im Norden bis Thann im Süden. Die Reben sind auf einer Fl ...
Weine aus dem Rheingau (Info)
Den Rheingau könnte man auch als die Wiege des Rieslings bezeichnen. Noch heute ist weit über 80 % der gesamten Rebfläch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe