Anislikör
40g Frischer, zerstossener Anissamen | ||
1 Zimtstange | ||
500g Zucker | ||
1l Kornbrand | ||
ERFASST AM 31.01.01 VON: | Petra Hildebrandt |
Zubereitung:
Anissamen wird mit Zimt, Zucker und dem Kornbrand vermengt und in eine
Flasche gefüllt. Das Gemisch muss ca. 6 Wochen lang ziehen, dann kann
man abfiltern und kühl und trocken lagern. Der Likör wird mit der
Zeit immer besser.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Biga's Eierlikör
Eier mit dem Puderzucker mit Mixer gut vermischen, dann alle anderen Zutaten hinzufügen und nochmals gut mixen. Die ...
Bijou
Zutaten auf Eis im Rührglas rühren. In vorgekühlte Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berl ...
Biker
Zutaten in ein grosses Longdrinkglas geben umrühren, fertig. Variation: 1/2 Banane Wenn Sie richtigen Appetit haben, un ...
Eier mit dem Puderzucker mit Mixer gut vermischen, dann alle anderen Zutaten hinzufügen und nochmals gut mixen. Die ...
Bijou
Zutaten auf Eis im Rührglas rühren. In vorgekühlte Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berl ...
Biker
Zutaten in ein grosses Longdrinkglas geben umrühren, fertig. Variation: 1/2 Banane Wenn Sie richtigen Appetit haben, un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe