Anislikör

  40g Frischer, zerstossener Anissamen
  1 Zimtstange
  500g Zucker
  1l Kornbrand
 
ERFASST AM 31.01.01 VON:  Petra Hildebrandt



Zubereitung:
Anissamen wird mit Zimt, Zucker und dem Kornbrand vermengt und in eine
Flasche gefüllt. Das Gemisch muss ca. 6 Wochen lang ziehen, dann kann
man abfiltern und kühl und trocken lagern. Der Likör wird mit der
Zeit immer besser.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaffee-Schokoladen-Likör (Irisch Cream)
Eier im Mixer kräftig aufschlagen, Vanille-und Mandelextrakt, Schokoladensirup, Kondesmilch und Whiskey sowie in Whiskey ...
Kaffee-Vollautomaten: Wartung und Pflege (Info)
_Vorbemerkung: Kauf eines Vollautomaten - Risiken und Nebenwirkungen_ Der Kauf eines Vollautomaten bedeutet nicht, eine ...
Kaffeezubereitung mit dem Perkolator (Info)
_Die Perkolation - "Filterkaffee" auf etwas andere Art_ Wer hätte gedacht, dass Omas Filterkaffee, den sie wie eh und j ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe