Anislikör
40g Frischer, zerstossener Anissamen | ||
1 Zimtstange | ||
500g Zucker | ||
1l Kornbrand | ||
ERFASST AM 31.01.01 VON: | Petra Hildebrandt |
Zubereitung:
Anissamen wird mit Zimt, Zucker und dem Kornbrand vermengt und in eine
Flasche gefüllt. Das Gemisch muss ca. 6 Wochen lang ziehen, dann kann
man abfiltern und kühl und trocken lagern. Der Likör wird mit der
Zeit immer besser.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kokos-Chilli-Torte mit Litschis
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Anschliessend gesiebtes Mehl ...
Kokos-Cocktail - Frapê de Côco
Alle Zutaten gut kühlen und in einem Shaker cremig schütteln. In hohen Gläsern mit gestossenem Eis servieren. ...
Kokoscocktail (alkoholfrei)
Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln und in eine Sektschale seihen. * Quelle: Falke ...
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Anschliessend gesiebtes Mehl ...
Kokos-Cocktail - Frapê de Côco
Alle Zutaten gut kühlen und in einem Shaker cremig schütteln. In hohen Gläsern mit gestossenem Eis servieren. ...
Kokoscocktail (alkoholfrei)
Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln und in eine Sektschale seihen. * Quelle: Falke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe