Chinakohlgefüllte Blätterteigrouladen
300g TK-Blätterteig | ||
500g Chinakohl | ||
2 Zwiebeln | ||
30g Butterschmalz | ||
125g Schinken, gekochter | ||
1ts Koriander, gemahlener | ||
0.5ts Zucker | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer | ||
1tb Petersilie, gehackte | ||
1 Ei |
Zubereitung:
Blätterteig auftauen lassen. Chinakohl putzen und in Streifen
schneiden. Zwiebeln schälen und hacken.
Butterschmalz erhitzen, Kohl und Zwiebeln darin andünsten. Schinken
würfeln und zufügen. Gewürze und Petersilie unterheben. Alles einige
Minuten weiterdünsten, dann abkühlen lassen. Blätterteig zu einem
Rechteck von ca.
30x40 cm ausrollen. Die Chinakohlmasse auf der Hälfte des Teiges
verteilen, die andere Hälfte darüberschlagen und an den Rändern fest
andrücken. Mit einer Gabel ein Muster eindrücken. Die Roulade auf ein
mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit verquirltem Ei
bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20-30 Min.
backen.
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunte Spieße
Frühlingszwiebeln putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen, weiße Trennwände en ...
Bunte Sülze mit Basilikumcreme
Rinderfond mit Senfkörnern, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker aufkochen. Gelatine nach Anweisung einweichen, im Rinderfon ...
Bunte Suppe mit Rindfleisch
Tafelspitz im Wasser zum Kochen bringen und abschäumen. Zwiebeln pellen und vierteln. Mit Wacholderbeeren, Nelken u ...
Frühlingszwiebeln putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen, weiße Trennwände en ...
Bunte Sülze mit Basilikumcreme
Rinderfond mit Senfkörnern, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker aufkochen. Gelatine nach Anweisung einweichen, im Rinderfon ...
Bunte Suppe mit Rindfleisch
Tafelspitz im Wasser zum Kochen bringen und abschäumen. Zwiebeln pellen und vierteln. Mit Wacholderbeeren, Nelken u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe