Chinakohlröllchen

 
Füllung: 2 Frühlingszwiebeln
  1 Möhre
  50g Champignons
  200g Hähnchenbrustfilet
  100g Sojabohnenkeime
  1tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  1tb Sojasoße
 
Kohl: 10 bis 12 blanchierte Chinakohlblätter
  0.5l Öl
 
Soße: 4tb trockener Sherry
  1tb Zitronensaft
  1tb Honig
  1tb Sojasoße



Zubereitung:
Für die Füllung Frühlingszwiebeln in Ringe, Möhre, Champignons und
Fleisch in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Gemüse, Sojabohnenkeime und
Fleisch 8 bis 10 Minuten darin dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße
abschmecken.
Jeweils zwei Chinakohlblätter leicht überlappend auf die
Arbeitsfläche legen, Füllung darauf verteilen, aufrollen und
feststecken.
Öl auf 190 °C erhitzen, Kohlröllchen schwimmend darin fritieren und
abtropfen lassen.
Aus den angegebenen Zutaten eine Soße bereiten und die Röllchen
damit beträufeln. Sofort servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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