Chinakohlröllchen auf Shiitakepilzen

  1 Chinakohl
  120g Shiitakepilze
  180g Hackfleisch
  2 Eier
  1 Semmel, altbacken
  50g Zwiebeln
  60g Paprikaschote
   Jodsalz
   Pfeffer
   Schnittlauch
   Petersilie
  1ts Butterschmalz
  125ml Geflügelfond
  50g Camembert
  1 Tomate
  1 Knoblauchzehe



Zubereitung:
Vorbereitung: Vom Chinakohl vier Blätter ablösen und kurz
blanchieren. Ein Ei hart kochen und klein hacken, 30 g Shiitakepilze
hacken. Paprikaschote in feine Würfel schneiden, Kräuter fein hacken,
Semmel einweichen und ausdrücken. Restliche Shiitakepilze grob
zerkleinern. Tomate abziehen, entkernen, filetieren.

Zubereitung: Hackfleisch mit Semmel, Zwiebeln, Pilzen, Frischei,
gekochtem Ei und Paprikaschote zu einer Masse aufbereiten, mit Jodsalz
und Pfeffer würzen und mit den Kräutern verfeinern.

Chinakohlblätter auslegen, die Hackfleischmasse darauf verteilen,
zusammenrollen und in heisses Butterschmalz einlegen, kurz anbraten mit
etwas Fond aufgiessen und im Backofen bei 160 Grad ca. 15 Minuten
garen.

Anschliessend mit Camembertscheiben belegen, mit Tomatenfilet garnieren
und bei 180 Grad kurz überbacken.

Shiitakepilze in Butterschmalz rasch anbraten, mit restlichem Fond
ablöschen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.

Die Pilze auf Tellern verteilen und die Chinakohlröllchen darauf
setzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mangoldpizza
-- Haushalt > Rezepte, erfasst -- durch Michael Braun 2004-11- -- 11 Die Hefe zerbröckeln, mit 1/8 l ...
Mangoldpraline mit Lachs und Zander auf Pastinakenpüree
Aus dem Zanderfilet gleichgrosse Stücke schneiden, salzen und mit je zwei Basilikumblättern belegen. Das sehr kalte L ...
Mangoldpraline mit Lachs und Zander auf Pastinakenpüree
Rezept von Knut Hannappel im Restaurant Hannappel in Essen-Horst Aus dem Zanderfilet 4 gleichgrosse Stücke schneiden, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe