Chinakohlröllchen auf Shiitakepilzen
1 Chinakohl | ||
120g Shiitakepilze | ||
180g Hackfleisch | ||
2 Eier | ||
1 Semmel, altbacken | ||
50g Zwiebeln | ||
60g Paprikaschote | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer | ||
Schnittlauch | ||
Petersilie | ||
1ts Butterschmalz | ||
125ml Geflügelfond | ||
50g Camembert | ||
1 Tomate | ||
1 Knoblauchzehe |
Zubereitung:
Vorbereitung: Vom Chinakohl vier Blätter ablösen und kurz
blanchieren. Ein Ei hart kochen und klein hacken, 30 g Shiitakepilze
hacken. Paprikaschote in feine Würfel schneiden, Kräuter fein hacken,
Semmel einweichen und ausdrücken. Restliche Shiitakepilze grob
zerkleinern. Tomate abziehen, entkernen, filetieren.
Zubereitung: Hackfleisch mit Semmel, Zwiebeln, Pilzen, Frischei,
gekochtem Ei und Paprikaschote zu einer Masse aufbereiten, mit Jodsalz
und Pfeffer würzen und mit den Kräutern verfeinern.
Chinakohlblätter auslegen, die Hackfleischmasse darauf verteilen,
zusammenrollen und in heisses Butterschmalz einlegen, kurz anbraten mit
etwas Fond aufgiessen und im Backofen bei 160 Grad ca. 15 Minuten
garen.
Anschliessend mit Camembertscheiben belegen, mit Tomatenfilet garnieren
und bei 180 Grad kurz überbacken.
Shiitakepilze in Butterschmalz rasch anbraten, mit restlichem Fond
ablöschen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
Die Pilze auf Tellern verteilen und die Chinakohlröllchen darauf
setzen.
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