Chinakohlsalat mit Äpfel

 
DRESSING: 1 geh. TL Senf
  2tb Weissweinessig
  3tb Sonnenblumenöl
  1tb Joghurt nature
  1 geh. TL Sojasauce
  0.5 Unbehandelte Orange nur abgeriebene Schale
  1bn Schnittlauch fein geschnitte
   Salz
   Pfeffer
 
SALAT:  Sojasprossen; nach Belieben
   blanchiert, ausgekühlt
  1sm Chinakohl; a ca. 250 g in Streifen
  2 Säuerliche Äpfel z.B. Boskoop, geschält,
   in feinen Scheiben
 
REF:  Betty Bossi Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Für das Dressing alle Zutaten verrühren, Sojasprossen, Chinakohl und
Apfelscheiben in die Sauce geben, mischen, anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ente mit Limonenblättern und Orangensosse
Für die Ente den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die küchenfertigen, innen und aussen gewaschenen und trocken getupft ...
Entenbrust à Loorange
1. Zwiebel und grünen Pfeffer fein hacken. 2 Orangen dick schälen, so dass die weisse Haut vollständig entfernt ist. ...
Entenbrust a L'orange
Die Entenbrüste kurz waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen. Mit einem scharfen Messer die Fetthaut rautenförmig einr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe