Anisplätzchen
5 Eigelb | ||
400g Puderzucker | ||
1ts gem. Anis oder | ||
2ts Anissamen | ||
0.5ts Hirschhornsalz | ||
Zucker zum Bestreuen |
Zubereitung:
Eigelb und Puderzucker schaumig rühren. Anis und Hirschhornsalz
unterrühren, mit 2 Teelöffeln Teighäufchen auf ein mit Backpapier
belegtes Backblech setzen, mit wenig Zucker bestreuen.
Schaltung:
180 - 200°, 2, Schiebeleiste v.u.
160 - 180°, Umluftbackofen
8 - 10 Minuten
Tip: Statt Anis Ingwer oder Vanille verwenden.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladeneis
Milch, Sahne und Zucker in einen Topf geben und erhitzen, der Zucker löst sich dann auf. Mit den Eigelben zur Rose abzi ...
Schokoladeneis
1. Die Kuvertüre bei milder Hitze unter Rühren in der Milch auflösen und 10 Minuten abkühlen lassen. 2. Eigelb mit ...
Schokoladeneis
Zerbrochene, zerkleinerte Blockschokolade, Sahne und Zucker in einen Topf geben und unter ständigem Rühren erwärmen, ...
Milch, Sahne und Zucker in einen Topf geben und erhitzen, der Zucker löst sich dann auf. Mit den Eigelben zur Rose abzi ...
Schokoladeneis
1. Die Kuvertüre bei milder Hitze unter Rühren in der Milch auflösen und 10 Minuten abkühlen lassen. 2. Eigelb mit ...
Schokoladeneis
Zerbrochene, zerkleinerte Blockschokolade, Sahne und Zucker in einen Topf geben und unter ständigem Rühren erwärmen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe