Anisplätzchen
5 Eigelb | ||
400g Puderzucker | ||
1ts gem. Anis oder | ||
2ts Anissamen | ||
0.5ts Hirschhornsalz | ||
Zucker zum Bestreuen |
Zubereitung:
Eigelb und Puderzucker schaumig rühren. Anis und Hirschhornsalz
unterrühren, mit 2 Teelöffeln Teighäufchen auf ein mit Backpapier
belegtes Backblech setzen, mit wenig Zucker bestreuen.
Schaltung:
180 - 200°, 2, Schiebeleiste v.u.
160 - 180°, Umluftbackofen
8 - 10 Minuten
Tip: Statt Anis Ingwer oder Vanille verwenden.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tortilla-Würfel mit Lachs
1. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Kartoffeln im heissen Öl ca. 10 Minuten ...
Tortino di Carciofi - GEBACKENES OMELETT MIT ARTISCHO ...
Den Ofen auf 200° vorwärmen. In einer kleinen Schüssel die Eier und das Salz mit einem Schneebesen oder Handrührgerà ...
Tosca-Schnitten
1. Butter in das Mehl hacken, Zucker untermischen. Mit der Sahne zu einem Teig kneten und 30 Minuten ruhen lassen ...
1. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Kartoffeln im heissen Öl ca. 10 Minuten ...
Tortino di Carciofi - GEBACKENES OMELETT MIT ARTISCHO ...
Den Ofen auf 200° vorwärmen. In einer kleinen Schüssel die Eier und das Salz mit einem Schneebesen oder Handrührgerà ...
Tosca-Schnitten
1. Butter in das Mehl hacken, Zucker untermischen. Mit der Sahne zu einem Teig kneten und 30 Minuten ruhen lassen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe