Anisplätzchen

  5 Eigelb
  400g Puderzucker
  1ts gem. Anis oder
  2ts Anissamen
  0.5ts Hirschhornsalz
   Zucker zum Bestreuen



Zubereitung:
Eigelb und Puderzucker schaumig rühren. Anis und Hirschhornsalz
unterrühren, mit 2 Teelöffeln Teighäufchen auf ein mit Backpapier
belegtes Backblech setzen, mit wenig Zucker bestreuen.
Schaltung:
180 - 200°, 2, Schiebeleiste v.u.
160 - 180°, Umluftbackofen
8 - 10 Minuten
Tip: Statt Anis Ingwer oder Vanille verwenden.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knusperbrot mit Rührei und Krabben
Verquirltes Ei mit etwas Salz würzen und in einer beschichteten Pfanne stocken lassen. Auf die Knäckebrotteile verteilen ...
Knusperchen
Das Eiweiss mit dem Salz zu steifem Schnee schlagen. Den Zucker langsam dazurieseln lassen. Die Haselnüsse mit den Mande ...
Knusperchen
Alle Zutaten miteinander verrühren und mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen in grossem Abstand auf ein mit Backpapier ausgel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe