Chinakohl-Topf süss-sauer

  800g Chinakohl
  4tb Öl
  2tb Zucker
  3tb Sojasauce
  2tb Essig
  400g Schweineschulter Salz, Pfeffer
  1sm Dose geschälte Tomaten
  2tb Mehl
   Chinagewürz
  4tb Sherry



Zubereitung:
Chinakohl in breite Streifen schneiden, waschen. Die Hälfte des Öls
erhitzen und den Zucker darin schmelzen. Sobald der Zucker
karamelisiert, den tropfnassen Kohl zugeben, gut umrühren. Mit
Sojasauce und Essig würzen. Zugedeckt 15 Min. schmoren.

Fleischstreifen im restlichen Öl anbraten, würzen. Tomaten
abtropfen, mit Fleisch zum Kohl geben. Mehl mit kaltem Wasser
anrühren, das Gericht damit binden. Mit Chinagewürz und Sherry
würzen.

Dazu: Reis

* Quelle: SÃœDWEST-TEXT 11.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 15 Nov 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Chinakohl, Tomate, Fleisch,
P1



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