Damaszener Messer

Abguscht (Fleischsuppe)

  500g Lammfleisch - in große Stücke
  1 Markknochen
  125g Kichererbsen; über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht
  2 Zwiebeln; grob gehackt
  2 Tomaten; geschält, gehackt
  500g Grüne Bohnen
  1tb Tomatenmark
  4 Kartoffeln; geschält und - geviertelt
   Salz
   Pfeffer
   Piment
   Zimt



Zubereitung:
Kichererberbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in
einen Topf geben und reichlich Wasser darübergiessen, solange kochen,
bis die Fleischstücke und die Kichererbsen fast gar sind.
Tomaten, grüne Bohnen und Kartoffeln dazugeben, Tomatenmark mit etwas
Wasser auflösen und einrühren, mit Salz, Pfeffer, Piment und Zimt
abschmecken. Weiter kochen, bis alle Zutaten gar sind. Heiss mit
Fladenbrot servieren.



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