Abguscht (Fleischsuppe)

  500g Lammfleisch - in große Stücke
  1 Markknochen
  125g Kichererbsen; über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht
  2 Zwiebeln; grob gehackt
  2 Tomaten; geschält, gehackt
  500g Grüne Bohnen
  1tb Tomatenmark
  4 Kartoffeln; geschält und - geviertelt
   Salz
   Pfeffer
   Piment
   Zimt



Zubereitung:
Kichererberbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in
einen Topf geben und reichlich Wasser darübergiessen, solange kochen,
bis die Fleischstücke und die Kichererbsen fast gar sind.
Tomaten, grüne Bohnen und Kartoffeln dazugeben, Tomatenmark mit etwas
Wasser auflösen und einrühren, mit Salz, Pfeffer, Piment und Zimt
abschmecken. Weiter kochen, bis alle Zutaten gar sind. Heiss mit
Fladenbrot servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Leipziger Allerlei (Basisch)
Leipziger Allerlei, albekannt und teilweise falsch überliefert. Unter Leipziger Allerlei versteht man junges, zartes F ...
Leipziger Bärlauchsuppe
Zutaten: 40 g Butter 40 g Mehl 1 kleine Zwiebel 1 1/4 l kräftige Brühe weisser Pfeffer, Salz 1 Eigelb 2 El Rahm ...
Libanesische Zicklein
Das Fleisch in feine Streifen schneiden, die Zwiebeln würfeln. Den Spinat waschen, abtropfen lassen und in einem Topf o ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe