Chinapfanne Süsssauerscharf nach Urbowat
800g Chinagemüse | ||
200g Mungbohnenkeime | ||
300g Champignons | ||
230g Ananasstücke | ||
300g Mandarin-Orangen | ||
400g Hähnchenbrustfilet | ||
50ml Asia-Fond | ||
20ml Soja-Sauce | ||
2tb Chinagewürz | ||
1tb Knoblauch |
Zubereitung:
Vorwort zur Menge des Chinagemüses: Ich mische es zusammen aus dem
Chinagemüse von Bonduelle und Le Clou. Beide sind z.B. bei Rewe oder
Kaufpark erhältlich.
Das Hähnchenbrustfilet reinigen, von Knochenresten befreien,
schnetzeln und in einer Pfanne bzw. im Wok andünsten. Das kann man
entweder in der Sojasauce oder mit ein wenig Olivenöl tun (zweiteres
wenn man die Pfanne bevorzugt). Während des Andünsten mit dem
Chinagewürz und Knoblauch würzen. Das Gemüse im Durchschlag kurz mit
klarem Wasser ausspülen und in den Wok/die Pfanne einfüllen. Das Obst
(Ananas und Mandarinen) abtropfen lassen und ebenfalls hinzufügen. Zum
Schluss noch den Asiafond hinzufügen und das ganze darin ca 5 bis 8
Minuten erhitzen lassen (nicht durchkochen!). Mehrmals wenden nicht
vergessen.
Guten Appetit! Anmerkung: Je nach Hunger mit oder ohne Reis servierbar
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pilzkugeln
Die geschmorten oder gebrühten Pilze werden ganz fein gehackt und mit den Bröseln oder den vorgeweichten Semmeln, dem ...
Pilzpfanne mit Estragon
Die Champignons vierteln, die Schalotten würfeln und in einer Pfanne etwas Öl mit einem Stich Butter erhitzen. Die Sch ...
Pilzpfanne mit Kräutern
Zwiebel und Petersilie fein hacken, Pilze abbürsten oder unter fliessendem Wasser waschen und abtropfen lassen. Grosse ...
Die geschmorten oder gebrühten Pilze werden ganz fein gehackt und mit den Bröseln oder den vorgeweichten Semmeln, dem ...
Pilzpfanne mit Estragon
Die Champignons vierteln, die Schalotten würfeln und in einer Pfanne etwas Öl mit einem Stich Butter erhitzen. Die Sch ...
Pilzpfanne mit Kräutern
Zwiebel und Petersilie fein hacken, Pilze abbürsten oder unter fliessendem Wasser waschen und abtropfen lassen. Grosse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe