Chinesische Fleischbällchensuppe
200g Hackfleisch | ||
2tb Stärkemehl angerührt mit | ||
0.5tb Wasser | ||
1ts Salz, knapp | ||
3 Ingwerscheiben, sehr fein hacken | ||
60g Lauch, sehr fein hacken | ||
0.75l Fleischbrühe, abschmecken mit Salz und Pfeffer | ||
280g Bambussprossen, gegen die Faser in ca. 1 x 2 cm Stückchen schneiden | ||
200g Glasnudeln, einweichen, kurz schneiden |
Zubereitung:
Hackfleisch in eine Rührschüssel geben, angerührtes Stärkemehl und
Salz zugegen und gründlich kneten. Dann Ingwer und Lauch zu geben
und nochmals kneten. Kleine Klößchen (ca. 2 cm Durchmesser) formen.
Fleischbrühe kochen lassen, dann die Hitze schwach schalten,
Bällchen zugeben und bei schwacher Hitze darin ca. 2 Min ziehen
lassen. Bambussprossen dazugeben und noch 1 Min ziehen lassen,
Glasnudeln zugeben und ebenfalls noch 1 Min ziehen lassen, servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Essenz von Steinpilzen
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Steinpilze 24 Stunden ...
Esskastaniensuppe "Raffiniert"
Backofen auf 200 oC. Esskastanien am spitzen Ende kreuzweise einschneiden und auf dem Backblech solange im Ofen rösten ...
Estragonsuppe
Kartoffel schälen, Waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel pellen und ebenfalls würfeln. Die Hälfte der Butt ...
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Steinpilze 24 Stunden ...
Esskastaniensuppe "Raffiniert"
Backofen auf 200 oC. Esskastanien am spitzen Ende kreuzweise einschneiden und auf dem Backblech solange im Ofen rösten ...
Estragonsuppe
Kartoffel schälen, Waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel pellen und ebenfalls würfeln. Die Hälfte der Butt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe