Räucherlachssuppe (mit Kartoffeln und Spinat)
4md Kartoffeln; gewürfelt | ||
4 Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben | ||
250g Räucherlachs; in Scheiben in mundgerechte Stücke | ||
geschnitten | ||
900ml Gemüsebrühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
150g Blattspinat; (*) | ||
REF: | Werner Waldmann und Marion Zerbst, Chili,Mais | |
und Kaktusfeigen, 1995 ISBN 3-88034-824-3 | ||
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
(*) An der Nordwestküste wachsen verschiedene Wildgemüse, die in
Farbe und Geschmack an Spinat erinnern. Die Indianerfrauen sammelten
diese Gemüse schon immer und bereiteten daraus Suppen, Salate und
andere Gerichte zu.
Kartoffelnwürfel, Frühlingszwiebelscheiben, Räucherlachsstücke
zusammen mit der Gemüsebrühe in einen grossen Topf geben. Die Suppe
zum Aufkochen bringen, anschliessend eine Viertelstunde lang zugedeckt
köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den verlesenen und gewaschenen
Blattspinat hinzugeben und noch weitere fünf Minuten köcheln lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hamburger Aalsuppe auf andere Art
Den Aal filetieren und in 8 gleichgrosse Stücke portionieren. Den Fischfond mit den Aalgräten ansetzen und auf mittler ...
Hamburger Aalsuppe mit Obst
Den küchenfertigen Aal mit Salz abreiben und in Stücke von etwa 5 cm teilen. Speck und Zwiebel würfeln. Den Speck vo ...
Hamburger Aalsuppe#
Den Schinkenknochen in einem grossen Topf mit dem Wasser aufsetzen und etwa 1 Stunde kochen lassen. Inzwischen Backpflau ...
Den Aal filetieren und in 8 gleichgrosse Stücke portionieren. Den Fischfond mit den Aalgräten ansetzen und auf mittler ...
Hamburger Aalsuppe mit Obst
Den küchenfertigen Aal mit Salz abreiben und in Stücke von etwa 5 cm teilen. Speck und Zwiebel würfeln. Den Speck vo ...
Hamburger Aalsuppe#
Den Schinkenknochen in einem grossen Topf mit dem Wasser aufsetzen und etwa 1 Stunde kochen lassen. Inzwischen Backpflau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe