Chinesische Fleischpfanne Süss-Sauer
800 Putenbrust frisch | ||
800 Schweinenuss | ||
200ml Sojasauce | ||
5 Knoblauchzehen bis | ||
doppelte Menge, in | ||
3md Zwiebeln in Würfel | ||
10 Austernpilze ca. oder | ||
frische Morcheln in | ||
Streifen | ||
3 bunte Paprikaschoten in | ||
Streifen | ||
3tb frischen geriebenen Galgant | ||
2tb frischen geriebenen Kurkuma | ||
250g (wenn vorhanden) frischen | ||
Bambus ( in Kaugummigrosse | ||
Blättchen | ||
geschnitten) | ||
1 Dose/n Annanas | ||
Für die Sauce: | 10tb gute Sojasauce ( Kikkoman) | |
5tb Ketjap Manis (Süsse | ||
Sojasauce) | ||
15tb Ananassaft ( Dose) | ||
15tb Heinz Ketchup | ||
15tb Zucker | ||
10tb Essig ( Brandwein ) | ||
5tb Zitronensaft | ||
5tb O-Saft (evtl. mehr, je nach | ||
Geschmack) | ||
5 geh. TL Reiswein | ||
5 geh. TL Mondamin | ||
Salz |
Zubereitung:
Frische Putenbrust und Schweinenuss in kleine Häppchen schneiden und
mit Sojasauce vermengen min. 2 Stunden ziehen lassen.
Das Fleisch ca. 2 Std. ( mehr ist auf jeden Fall o.k) marinieren, in
etwas Öl braten und Warmstellen.
Zwiebeln, Paprika, Bambus, Knoblauch, Ananasstücke, Pilze,Galgant,
Kurkuma im Wok garen.
Mit der Sauce ablöschen, kurz aufkochen und das Fleisch dazugeben. Je
nach Geschmack mit Chilis schärfen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Mit Klebreis servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierte Putensteaks
Putensteaks in einer Marinade aus Öl, Weisswein, Salz und Pfeffer, Basilikum und Zitronensaft 30 Minuten marinieren. A ...
Marinierte Rindersteaks mit geschmorten Tomaten
Die Zutaten für die Marinade gut vermischen und die Steaks darin über Nacht einlegen. Die marinierten Steaks in einer ...
Marinierte Rindshuft mit Kräutern
Petersilie, Basilikum und Knoblauch fein hacken. Mit dem Olivenöl, dem Senf und reichlich frisch gemahlenem Pfeffer ver ...
Putensteaks in einer Marinade aus Öl, Weisswein, Salz und Pfeffer, Basilikum und Zitronensaft 30 Minuten marinieren. A ...
Marinierte Rindersteaks mit geschmorten Tomaten
Die Zutaten für die Marinade gut vermischen und die Steaks darin über Nacht einlegen. Die marinierten Steaks in einer ...
Marinierte Rindshuft mit Kräutern
Petersilie, Basilikum und Knoblauch fein hacken. Mit dem Olivenöl, dem Senf und reichlich frisch gemahlenem Pfeffer ver ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe