Chinesische Gemüsepfanne
400g Schnitzelfleisch | ||
1sm Kopf Weisskohl (ca. 750 g) | ||
1lg rote Paprikaschote | ||
1 Stange Porree | ||
250g Sojabohnenkeime | ||
3tb Öl | ||
0.125l klare Brühe | ||
5tb Sojasauce | ||
Salz | ||
weisser Pfeffer |
Zubereitung:
Schnitzelfleisch in dünne Streifen schneiden. Gemüse putzen
und waschen. Weisskohl vierteln, den Strunk entfernen und
würfeln. Paprikaschote in feine Streifen, Porree in dünne
Ringe schneiden. Sojabohnenkeime waschen und auf einem Sieb
gut abtropfen lassen. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und
die Fleischstreifen ca. 4 min. von allen Seiten goldbraun
anbraten. Dann wieder aus der Pfanne nehmen. Weisskohlwürfel
ins Bratenfett geben, die Brühe zufügen und ca. 15 min. bei
schwacher Hitze dünsten. 5 min. vor Ende der Garzeit
Paprikastreifen, Porreeringe und Sojabohnenkeime zufügen. Fleisch
zum Gemüse geben und pikant abschmecken. Sofort servieren.
* Quelle: Kalenderblatt vom 04.09.1986
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: 16 Mar 1995
Erfasser: Sabine
Datum: 05.05.1995
Stichworte: Gemüse, P4, Fleisch, Schwein, Schnitzel, China,
Pannengerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champignoncremesuppe mit Käsecrouton
Zubereitung: Die Champignons und Frühlingszwiebeln klein schneiden, anschwitzen und mit Weisswein ablöschen. Anschlies ...
Champignones rellenos Gefüllte Champignons
Die Champignons enthäuten und die Stiele herausdrehen. Den Zitronensaft mit dem Olivenöl und dem Sherry verrühren ...
Champignon-Gulasch
Paprika putzen, vierteln, unter dem Grill erhitzen, bis die Haut braun ist, mit feuchtem Küchenpapier bedeckt abkü ...
Zubereitung: Die Champignons und Frühlingszwiebeln klein schneiden, anschwitzen und mit Weisswein ablöschen. Anschlies ...
Champignones rellenos Gefüllte Champignons
Die Champignons enthäuten und die Stiele herausdrehen. Den Zitronensaft mit dem Olivenöl und dem Sherry verrühren ...
Champignon-Gulasch
Paprika putzen, vierteln, unter dem Grill erhitzen, bis die Haut braun ist, mit feuchtem Küchenpapier bedeckt abkü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe