Champignoncremesuppe mit Käsecrouton

  1 Schale Champignons, braun
  0.5bn Frühlingszwiebeln
   Geflügelfond
   Kräuter, frisch
   Milch
  1 Stück Parmesan
   Pfeffer
   Sahne
   Salz
  1sl Toastbrot
   Weißwein
 
Erfasst am 25. 11. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 23.11. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Champignons und Frühlingszwiebeln klein schneiden,
anschwitzen und mit Weisswein ablöschen. Anschliessend mit Sahne,
Milch und Geflügelfond auffüllen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
und mixen.

Für das Crouton einen Kreis aus einer Scheibe Toast ausstechen, den
Käse darauf reiben und in den Backofen geben, bis der Käse verlaufen
ist.

Die Suppe in einem Suppenteller anrichten und das Käsecrouton auf die
Suppe legen. Abschliessend mit frischen Kräutern garnieren.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 13:
: Champignoncremesuppe mit Käsecrouton
: Straussensteak mit Papaya-Avocado-Gemüse
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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