Anisplätzchen

  3 Eier
  280g Puderzucker
  1pk Vanillinzucker
  200g Mehl
  100g Stärke
  1 geh. TL Anis, gemahlen



Zubereitung:
Eier mit Puder.- und Vanillinzucker zu einer cremigen Masse schlagen.
Mehl, Stärke und Anis mischen und portionsweise darüber sieben und
mit der Creme verrühren. Mit dem Teelöffel Häufchen auf ein gut
gefettetes und bemehltes Blech setzen und über Nacht bei
Zimmertemperatur ruhen lassen, damit sich ein Häutchen bildet.
Abbacken bei 160°C HL, 40 min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoorangenkuchen mit Vanillekrem
Für den Schokoboden Vanilleschote auskratzen. Marzipanrohmasse, Sahne, Eiweiss und Vanille glatt arbeiten.Kuvertüre und ...
Schoko-Orangen-Kugeln
1. 80 g Butter, Puderzucker und Eigelb verkneten. Mehl und Kakao darüber sieben und unterkneten. Teig in Folie wickeln u ...
Schoko-Orangen-Muffins (Orange-Cheesecake-Muffins)
Zubereitung: Den Frischkäse mit Puderzucker und Orangenschale verrühren und beiseite stellen. Das Mehl in eine Schüssel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe