Anisplätzchen

  3 Eier
  280g Puderzucker
  1pk Vanillinzucker
  200g Mehl
  100g Stärke
  1 geh. TL Anis, gemahlen



Zubereitung:
Eier mit Puder.- und Vanillinzucker zu einer cremigen Masse schlagen.
Mehl, Stärke und Anis mischen und portionsweise darüber sieben und
mit der Creme verrühren. Mit dem Teelöffel Häufchen auf ein gut
gefettetes und bemehltes Blech setzen und über Nacht bei
Zimmertemperatur ruhen lassen, damit sich ein Häutchen bildet.
Abbacken bei 160°C HL, 40 min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis-Greyerzer-Küchli
(*) Für 6 kleine Küchlein von 10 cm Durchmesser Die ausgefetteten Förmchen mit Teig auslegen, mit einer Gabel mehrma ...
Kürbisgugelhupf
Margarine, Staubzucker und Geschmackszutaten schaumig rühren - nach und nach die Eidotter beigeben und schaumig rühren ...
Kürbis-Kartoffeln-Gratin
Die Zwiebeln in der Bratbutter andünsten; die Kürbiswürfeli und die Kartoffelscheiben dazugeben und kurz mitdünsten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe