Anisplätzchen
3 Eier | ||
280g Puderzucker | ||
1pk Vanillinzucker | ||
200g Mehl | ||
100g Stärke | ||
1 geh. TL Anis, gemahlen |
Zubereitung:
Eier mit Puder.- und Vanillinzucker zu einer cremigen Masse schlagen.
Mehl, Stärke und Anis mischen und portionsweise darüber sieben und
mit der Creme verrühren. Mit dem Teelöffel Häufchen auf ein gut
gefettetes und bemehltes Blech setzen und über Nacht bei
Zimmertemperatur ruhen lassen, damit sich ein Häutchen bildet.
Abbacken bei 160°C HL, 40 min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfeltorte
Mehl, Butter und eine Prise Salz mit 1 bis 2 El eiskaltem Wasser schnell zu einem Teig verkneten und 30 Minuten kalt ste ...
Apfeltorte "Triback"
Den Zwieback mit den anderen Zutaten für den Teig vermengen (Knethaken), die krümelige Masse in eine nur am Boden gefe ...
Apfeltorte Barbados
Aus Butter, Zucker, Salz und Eiern eine Schaummasse rühren. Mehl und Backpulver mischen und unter die Schaummasse rühr ...
Mehl, Butter und eine Prise Salz mit 1 bis 2 El eiskaltem Wasser schnell zu einem Teig verkneten und 30 Minuten kalt ste ...
Apfeltorte "Triback"
Den Zwieback mit den anderen Zutaten für den Teig vermengen (Knethaken), die krümelige Masse in eine nur am Boden gefe ...
Apfeltorte Barbados
Aus Butter, Zucker, Salz und Eiern eine Schaummasse rühren. Mehl und Backpulver mischen und unter die Schaummasse rühr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe