Anisplätzchen
3 Eier | ||
280g Puderzucker | ||
1pk Vanillinzucker | ||
200g Mehl | ||
100g Stärke | ||
1 geh. TL Anis, gemahlen |
Zubereitung:
Eier mit Puder.- und Vanillinzucker zu einer cremigen Masse schlagen.
Mehl, Stärke und Anis mischen und portionsweise darüber sieben und
mit der Creme verrühren. Mit dem Teelöffel Häufchen auf ein gut
gefettetes und bemehltes Blech setzen und über Nacht bei
Zimmertemperatur ruhen lassen, damit sich ein Häutchen bildet.
Abbacken bei 160°C HL, 40 min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbis-Greyerzer-Küchli
(*) Für 6 kleine Küchlein von 10 cm Durchmesser Die ausgefetteten Förmchen mit Teig auslegen, mit einer Gabel mehrma ...
Kürbisgugelhupf
Margarine, Staubzucker und Geschmackszutaten schaumig rühren - nach und nach die Eidotter beigeben und schaumig rühren ...
Kürbis-Kartoffeln-Gratin
Die Zwiebeln in der Bratbutter andünsten; die Kürbiswürfeli und die Kartoffelscheiben dazugeben und kurz mitdünsten. ...
(*) Für 6 kleine Küchlein von 10 cm Durchmesser Die ausgefetteten Förmchen mit Teig auslegen, mit einer Gabel mehrma ...
Kürbisgugelhupf
Margarine, Staubzucker und Geschmackszutaten schaumig rühren - nach und nach die Eidotter beigeben und schaumig rühren ...
Kürbis-Kartoffeln-Gratin
Die Zwiebeln in der Bratbutter andünsten; die Kürbiswürfeli und die Kartoffelscheiben dazugeben und kurz mitdünsten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe