Kürbis-Kartoffeln-Gratin
750g Kürbisfleisch; gewürfelt | ||
2lg Rohe Kartoffeln; geschält in Scheiben geschnitten | ||
2 Zwiebeln; gehackt | ||
1tb Bratbutter | ||
GUSS: | 3 Eier | |
3dl Milch | ||
50g Sbrinz; gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | UZ 23.10.2003 Luzerner Bäuerinnen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in der Bratbutter andünsten; die Kürbiswürfeli und die
Kartoffelscheiben dazugeben und kurz mitdünsten. Alles in eine
gefettete Gratinform geben.
Für den Guss: Alle Zutaten mischen und gut würzen. Guss über die
Kartoffeln-Kürbis-Masse giessen.
Den Gratin im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad auf der mittleren Rille
30-40 Minuten gratinieren.
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