Kürbis-Greyerzer-Küchli

   Kuchenteig rechteckig ausgewallt
   Butter; für die Förmchen
  150g Kürbisfruchtfleisch ohne Schale und Kerne
  250g Greyerzer
  6 Blättchen Salbei fein gehackt
  2tb Getrocknete Kürbiskerne
 
GUSS: 150ml Milch
  150g Rahmquark
  2 Eier
  0.5 geh. TL Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss
 
REF:  Leisi Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
(*) Für 6 kleine Küchlein von 10 cm Durchmesser Die ausgefetteten
Förmchen mit Teig auslegen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und
kalt stellen. Den Ofen auf 220 C vorheizen.

Für den Belag Kürbisfruchtfleisch und Käse an der Röstiraffel
reiben, mit Salbei mischen und in die Förmchen verteilen.

Für den Guss alle Zutaten verrühren, würzen und über das
Kürbis-Greyerzer-Gemisch giessen. Mit Kürbiskernen bestreuen.

Die Küchlein in der untersten Rille ca. 25 Minuten backen.
Möglichst warm servieren.



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