Kürbis-Greyerzer-Küchli
Kuchenteig rechteckig ausgewallt | ||
Butter; für die Förmchen | ||
150g Kürbisfruchtfleisch ohne Schale und Kerne | ||
250g Greyerzer | ||
6 Blättchen Salbei fein gehackt | ||
2tb Getrocknete Kürbiskerne | ||
GUSS: | 150ml Milch | |
150g Rahmquark | ||
2 Eier | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
REF: | Leisi Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Für 6 kleine Küchlein von 10 cm Durchmesser Die ausgefetteten
Förmchen mit Teig auslegen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und
kalt stellen. Den Ofen auf 220 C vorheizen.
Für den Belag Kürbisfruchtfleisch und Käse an der Röstiraffel
reiben, mit Salbei mischen und in die Förmchen verteilen.
Für den Guss alle Zutaten verrühren, würzen und über das
Kürbis-Greyerzer-Gemisch giessen. Mit Kürbiskernen bestreuen.
Die Küchlein in der untersten Rille ca. 25 Minuten backen.
Möglichst warm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nougatmousse Im Baumkuchenmantel - Alfons Schuhbeck
1. Für den Baumkuchen Mehl mit Stärke und Backpulver sieben. Das Marzipan mit den Fingern in kleine Stücke teilen und ...
Nougatmousse im Baumkuchenmantel - Alfons Schuhbeck
1. Für den Baumkuchen Mehl mit Stärke und Backpulver sieben. Das Marzipan mit den Fingern in kleine Stücke teilen und ...
Nougatmousse im Schokoladenring auf Sommerbeeren
Eier mit Zucker zuerst warm aufschlagen, dann auf Eis kalt weiterschlagen. Gelatine im Cointreau auflösen und darunter ...
1. Für den Baumkuchen Mehl mit Stärke und Backpulver sieben. Das Marzipan mit den Fingern in kleine Stücke teilen und ...
Nougatmousse im Baumkuchenmantel - Alfons Schuhbeck
1. Für den Baumkuchen Mehl mit Stärke und Backpulver sieben. Das Marzipan mit den Fingern in kleine Stücke teilen und ...
Nougatmousse im Schokoladenring auf Sommerbeeren
Eier mit Zucker zuerst warm aufschlagen, dann auf Eis kalt weiterschlagen. Gelatine im Cointreau auflösen und darunter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe