Chinesische Hühnerbrust

   Je 1 rote, grüne und gelbe Paprika
  1sm Stange Lauch (Porree)
  150g Bambus
  250g Hühnerbrust
   etwas Öl
   Zucker
   Sojasosse
   Hoisin-Sauce
   Pfeffer
   Curry
   Speisestärke 6 Tassen Reis



Zubereitung:
Man nehme 2 gut funktionierende Herdplatten, einen Wok, einen grossen
Topf, ein Brett und ein scharfes Messer. Und nun zu den Zutaten.

Das Fleisch (es geht auch mit Ente, Kalb, Schwein, Rind oder Fisch)
in kleine Streifen schneiden, Gemüse ebenso, beide Herdplatten
anschalten, auf die eine den Wok mit ein wenig Öl stellen, auf die
andere den grossen Topf zur Hälfte mit Wasser gefüllt.

Wenn das Wasser kocht, etwas Salz und den Reis hinein tun, jetzt
dürfte der Wok auch heiss genug sein, zuerst etwas Zucker hinein
und sofort rühren, damit sich der Zucker auflöst und nicht
karamelisiert. Dann das Fleisch dazu, nach und nach das Gemüse,
würzen, fertig. Ach ja, der Reis ist jetzt auch gleich soweit.

Guten Appetit!

** From: astrid_trimpin%nf@zermaus.zer.sub.org
Date: Mon, 10 Jan 1994 03:05:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Astrid

Datum: 07.03.1994

Stichworte: Hühnerbrust, Ente, Kalb, Schwein, Rind, Fisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinelendchen für 2 Personen
Schweinelendchen in fingerdicke Schnitten schneiden und in sehr heissem Fett (z.B. Öl) fest anbraten. Zurückschalten ...
Schweinelendchen in Blätterteig mit Eisbergsalat und Kräute
Das Schweinefilet mit Pfeffer und Salz würzen und in Olivenöl von allen Seiten gut anbraten, dann in den auf 180 Grad vo ...
Schweinelendchen mit Blauschimmelkäse überbacken
Die Schweinelendchen mit Jodsalz und Pfeffer würzen, in etwas dickere Scheiben schneiden und in Butterschmalz beidse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe