Chinesische Sosse für

  0.5 Tas. Sesamöl
  2ts Sojasosse
  2ts Zucker
  2ts Ingwerpulver
   Salz



Zubereitung:
Bepinseln Sie die Schälrippchen während der Grillzeit mit der Sosse
aus Sesamöl, Sojasosse, Zucker, Ingwerpulver und Salz.
Source: Das grosse Grillbuch
Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am Di 19.04.94



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten-Thunfisch-Sauce
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in 1 cm Ringe schneiden. Knofel pellen. ...
Tomaten-Thunfischsoße zu Spaghetti
1. Reichlich Salzwasser aufkochen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Möhren schälen, waschen. Alles würfeln. Spaghetti ...
Tomatenvinaigrette
Die Tomaten waschen. Dann die Stielansätze keilförmig herausschneiden. Reichlich Wasser zum Kochen bringen. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe