Chinesische Sosse für
0.5 Tas. Sesamöl | ||
2ts Sojasosse | ||
2ts Zucker | ||
2ts Ingwerpulver | ||
Salz |
Zubereitung:
Bepinseln Sie die Schälrippchen während der Grillzeit mit der Sosse
aus Sesamöl, Sojasosse, Zucker, Ingwerpulver und Salz.
Source: Das grosse Grillbuch
Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am Di 19.04.94
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Thunfisch-Sauce
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in 1 cm Ringe schneiden. Knofel pellen. ...
Tomaten-Thunfischsoße zu Spaghetti
1. Reichlich Salzwasser aufkochen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Möhren schälen, waschen. Alles würfeln. Spaghetti ...
Tomatenvinaigrette
Die Tomaten waschen. Dann die Stielansätze keilförmig herausschneiden. Reichlich Wasser zum Kochen bringen. D ...
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in 1 cm Ringe schneiden. Knofel pellen. ...
Tomaten-Thunfischsoße zu Spaghetti
1. Reichlich Salzwasser aufkochen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Möhren schälen, waschen. Alles würfeln. Spaghetti ...
Tomatenvinaigrette
Die Tomaten waschen. Dann die Stielansätze keilförmig herausschneiden. Reichlich Wasser zum Kochen bringen. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe