Tomaten-Thunfischsoße zu Spaghetti

   Salz
   Pfeffer
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  2md Möhren
  300g Spaghetti
  1tb Olivenöl (evtl. mehr)
  1tb Getrockn. ital. Kräuter
  1tb Tomatenmark
  1pk (500 g) passierte Tomaten
  1 Dose/n (185 g) Thunfisch
  75g Schwarze Oliven
   Edelsüß-Paprika
   Zucker
   Evtl. Kräuter und Parmesanhobel zum



Zubereitung:
1. Reichlich Salzwasser aufkochen. Zwiebel und Knoblauch schälen.
Möhren schälen, waschen. Alles würfeln. Spaghetti im kochenden
Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Möhren darin andünsten.
Knoblauch und Kräuter kurz mitdünsten. Tomatenmark zufügen und kurz
anschwitzen.

3. Passierte Tomaten zu den Möhren geben und ca. 3 Minuten köcheln,
dabei öfter umrühren. Thunfisch abtropfen lassen und zufügen. Mit
dem Pfannenwender grob zerkleinern.

4. Oliven in die Tomatensosse rühren, ca. 2 Minuten weiterköcheln und
abschmecken. Nudeln abgiessen. Mit der Sosse anrichten, mit Kräutern
und Käse bestreuen.

:Zubereitungszeit: 30 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:470 1970 22 16 56



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