Tomaten-Thunfisch-Sauce
800g Tomaten reif, mittelgroß | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Abgeriebene Zitronenschale | ||
2tb Zitronensaft | ||
200ml Kapern abgetropft, gewaschen | ||
2 Dose/n Thunfisch im eigenen Saft, Ã 150 g Abtropfgewicht | ||
0.5bn Petersilie | ||
200g Penne rigate |
Zubereitung:
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, hacken. Frühlingszwiebeln
putzen und in 1 cm Ringe schneiden. Knofel pellen. Frühlingszwiebeln
in Olivenöl 2 Min. dünsten. Knoblauch dazupressen. mit 2 El Zucker
bestreuen, schmelzen lassen. Tomaten, Zitronenschale und Zitronensaft
zugeben. 5 Min. köcheln lassen. Würzen. Zerzupften Thunfisch und
Kapern dazugeben, gehackte Petersilie unteheben. mit den Penne mischen
und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Königsberger Klopse vom Lamm
(*) in dünne Scheiben und dann in kleine Dreiecke geschnitten Knoblauchzehen pellen und fein hacken. Möhre und Selleri ...
Konzentrierter Fischfond
Fischkarkassen und Gemüse mit nur ca. 1 Tasse Wasser in einen heissen Topf geben. Sofort den Deckel auflegen und den Fo ...
Koreanische Sojasauce
Sämtliche Zutaten miteinander vermischen und in flache Schälchen füllen als Stippsauce. ...
(*) in dünne Scheiben und dann in kleine Dreiecke geschnitten Knoblauchzehen pellen und fein hacken. Möhre und Selleri ...
Konzentrierter Fischfond
Fischkarkassen und Gemüse mit nur ca. 1 Tasse Wasser in einen heissen Topf geben. Sofort den Deckel auflegen und den Fo ...
Koreanische Sojasauce
Sämtliche Zutaten miteinander vermischen und in flache Schälchen füllen als Stippsauce. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe