Chinesische Süss-Sauer-Sauce III

  2tb Erdnussöl
  50g Ingwer kandiertklein gewürfelt
  0.25ts Knoblauchpulver
  4tb Essig weiss
  4tb Zucker
  2tb Soja-Sauce kräftig
  2.375dl Hühnerbrühe
  0.5tb Maisstärke



Zubereitung:
Öl heiss machen, vom Feuer nehmen und alle Zutaten (in der gegebenen
Reihenfolge einrühren (Maisstärke vorher mit der Hühnerbrühe
verrühren).

Aufkochen, köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht
ist.

* Quelle: Jö und Sam Waring 1:382/91.12, 13.02.94
Ãœbers. Von Rene Gagnaux

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Aufbau, Sauce, Süss-sauer, China, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannengerührtes Schweinefilet mit Gurken
Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Mit Eiweiss, der Hälfte des Salzes und der Speisestärke vermischen. Eine ...
Pfannengerührtes Schweinefleisch mit Gemüse (qin cai chao r
1. Das Schweinefleisch in dünne Streifen scheide. 2. Die Knoblauchzehen mit dem Salz zu einer Paste zerreiben, ...
Pfannengerührtes süss-saures Gemüse
Gemüse kleinschneiden (vorher putzen, versteht sich). Für das Dressing alles vermischen. Öl erhitzen, Gemüse bra ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe