Chinesische Süss-Sauer-Sauce III

  2tb Erdnussöl
  50g Ingwer kandiertklein gewürfelt
  0.25ts Knoblauchpulver
  4tb Essig weiss
  4tb Zucker
  2tb Soja-Sauce kräftig
  2.375dl Hühnerbrühe
  0.5tb Maisstärke



Zubereitung:
Öl heiss machen, vom Feuer nehmen und alle Zutaten (in der gegebenen
Reihenfolge einrühren (Maisstärke vorher mit der Hühnerbrühe
verrühren).

Aufkochen, köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht
ist.

* Quelle: Jö und Sam Waring 1:382/91.12, 13.02.94
Übers. Von Rene Gagnaux

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Aufbau, Sauce, Süss-sauer, China, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Serviettenknödel
Die Semmeln würfeln - etwa daumengross. Mit Milch und den Eier vermischen. Die Butter bei milder hitze schmelzen und un ...
Serviettenknödel
Milch zum kochen bringen und über die Brotwürfel geben. Zudecken und 30 Minuten garen lassen. Speck und Zwiebel in Wü ...
Sesam Honig Riegel
D en Honig mit der Butter, der Vanille und dem Zimt in einer möglichst schweren Pfanne (was auch immer das soll) unter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe