Pfannengerührtes süss-saures Gemüse
250g rote Paprika | ||
250g grüne Paprika | ||
250g Zucchini | ||
250g Stangensellerie | ||
250g Frühlingszwiebeln | ||
250g Champignons | ||
4tb Olivenöl | ||
100g blanchierte Mandeln | ||
Dressing: | 2 Knoblauchzehen, zerdrückt | |
15g fischer Ingwer, gerieben | ||
4tb Sojasosse | ||
4tb Zitronensaft | ||
1tb Essig | ||
2tb Honig |
Zubereitung:
Gemüse kleinschneiden (vorher putzen, versteht sich).
Für das Dressing alles vermischen.
Öl erhitzen, Gemüse braten (wenn es noch knackig sein soll, 2-3 min.,
sonst länger) Die Mandeln und das Dressing zugeben und noch 1-2 min.
garen.
Dazu passt Reis oder Nudeln.
Für 4 Personen, auch kalt als Salat essbar.
* Quelle: "Vegetarische Küche" von Unipart
** Gepostet von: Christine Hacker
Erfasser: Christine
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Vegetarisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chicorée mit Mozzarella überbacken
Chicoree waschen. In einem Topf reichlich Salzwasser mit dem Zitronensaft aufkochen, Chicoree im Ganzen kernig kochen. ...
Chicoree mit Senfsosse
Chicoree waschen und Strunk kegelförmig herausschneiden. Ca. 6 Minuten in Salzwasser mit ein bisschen Butter kochen ...
Chicoree mit Spiegelei
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Chicoree waschen. In einem Topf reichlich Salzwasser mit dem Zitronensaft aufkochen, Chicoree im Ganzen kernig kochen. ...
Chicoree mit Senfsosse
Chicoree waschen und Strunk kegelförmig herausschneiden. Ca. 6 Minuten in Salzwasser mit ein bisschen Butter kochen ...
Chicoree mit Spiegelei
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe