Pfannengerührtes süss-saures Gemüse

  250g rote Paprika
  250g grüne Paprika
  250g Zucchini
  250g Stangensellerie
  250g Frühlingszwiebeln
  250g Champignons
  4tb Olivenöl
  100g blanchierte Mandeln
 
Dressing: 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  15g fischer Ingwer, gerieben
  4tb Sojasosse
  4tb Zitronensaft
  1tb Essig
  2tb Honig



Zubereitung:
Gemüse kleinschneiden (vorher putzen, versteht sich).
Für das Dressing alles vermischen.
Öl erhitzen, Gemüse braten (wenn es noch knackig sein soll, 2-3 min.,
sonst länger) Die Mandeln und das Dressing zugeben und noch 1-2 min.
garen.

Dazu passt Reis oder Nudeln.

Für 4 Personen, auch kalt als Salat essbar.

* Quelle: "Vegetarische Küche" von Unipart
** Gepostet von: Christine Hacker

Erfasser: Christine

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Vegetarisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicorée mit Mozzarella überbacken
Chicoree waschen. In einem Topf reichlich Salzwasser mit dem Zitronensaft aufkochen, Chicoree im Ganzen kernig kochen. ...
Chicoree mit Senfsosse
Chicoree waschen und Strunk kegelförmig herausschneiden. Ca. 6 Minuten in Salzwasser mit ein bisschen Butter kochen ...
Chicoree mit Spiegelei
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe