Chinesische Tomatensauce

  1 Stückchen frische Ingwerwurzel
  1c Tomatenmark
  1c Fleischbrühe
  2tb Sojasauce
  2tb Reiswein oder Sherry
  1ts Knoblauchpulver
  1tb Öl
  1 Spur Salz
  1 Spur Pfeffer
  1tb Speisestärke
  3tb Petersilie



Zubereitung:
Den Ingwer schälen und fein hacken. Das Tomatenmark, die
Fleischbrühe, die Sojasauce, den Reiswein oder den Sherry, den
Zucker und das Knoblauchpulver verrühren. Das Öl in einer Pfanne
erhitzen. Den Ingwer kurz darin anbraten. Die Mischung zum Kochen
bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der in wenig kaltem
Wasser anrührten Speisestärke binden. Die Petersilie fein hacken
und daruntermischen.

Portionen: 4

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Sauce, Teigware, zer



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