Pestovinaigrette von Hedi Tartero
1 Schalotte | ||
8tb gutes Olivenöl | ||
2tb (-3) milder Balsamico | ||
1tb (-2) Weissweinessig | ||
2tb (-4) klare Gemüsebrühe ode Weisswein | ||
1 geh. TL (-2) Pesto | ||
1 Msp. Senf | ||
Salz, Pfeffer adM |
Zubereitung:
Hedi Tartero (Restaurant Sassella in Bonn) hat ihr eigenes
Pestovinaigrette-Rezept entwickelt.
* Die Schalotte sehr fein hacken und mit allen Zutaten im Salatbecher
gut durchschütteln. Die Salatsauce passt sehr gut zu grünem
Kräutersalat aus Basilikum, Petersilie, Brunnenkresse und Rucola.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040524/b_1.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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