Chips - Pizza
Teig: | 3 Eier | |
1tb Mehl | ||
150g Kartoffelchips | ||
Salz | ||
etwas Margarine | ||
Für den Belag: | 2 Tomaten | |
0.5 grüne Paprikaschote | ||
gefüllte Oliven | ||
50g Salami | ||
Thymian | ||
Rosmarin | ||
50g geriebener Käse |
Zubereitung:
Eier und Mehl mit dem Handrührgerät verquirlen. Chips grob zerdrücken,
mit dem Salz zu den Eiern geben. Gut verrühren. Tortenform (24 cm)
einfetten. Den Teig gleichmässig in der Form verteilen. Tomaten und Oliven
in Scheiben schneiden, Paprika in dünne Streifen. Den Teig mit den Zutaten
belegen, mit den Gewürzen und dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei
200 Grad etwa 20 Min. backen.
** Area: /kochen.ger
From: Christiane Von Borstel
Date: 18 Jul 93 10:09:00
Erfasser: Christiane
Datum: 21.10.1993
Stichworte: Pizza, Mehlspeisen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mozzarella-Crepes
Eier, Wasser Mehl und Gewürze zu einem Teig verrühren und 15 Minuten quellen lassen. Öl erhitzen, acht kleine Crêpes ...
Mufflon-Ragout mit Zwiebel-Speck-Buchteln
60 Minuten, aufwändig Fleisch kleinwürfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. In einem Topf ...
Mühlentöpfchen
Spätzle kochen, Auflaufform mit Öl ausstreichen. Spätzle hineingeben, mit Sauce Hollondaise vermischen, gebratene Len ...
Eier, Wasser Mehl und Gewürze zu einem Teig verrühren und 15 Minuten quellen lassen. Öl erhitzen, acht kleine Crêpes ...
Mufflon-Ragout mit Zwiebel-Speck-Buchteln
60 Minuten, aufwändig Fleisch kleinwürfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. In einem Topf ...
Mühlentöpfchen
Spätzle kochen, Auflaufform mit Öl ausstreichen. Spätzle hineingeben, mit Sauce Hollondaise vermischen, gebratene Len ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe