Chips - Pizza

Durchschnittliche Bewertung für Chips - Pizza

 
Teig: 3 Eier
  1tb Mehl
  150g Kartoffelchips
   Salz
   etwas Margarine
 
Für den Belag: 2 Tomaten
  0.5 grüne Paprikaschote
   gefüllte Oliven
  50g Salami
   Thymian
   Rosmarin
  50g geriebener Käse



Zubereitung:
Eier und Mehl mit dem Handrührgerät verquirlen. Chips grob zerdrücken,
mit dem Salz zu den Eiern geben. Gut verrühren. Tortenform (24 cm)
einfetten. Den Teig gleichmässig in der Form verteilen. Tomaten und Oliven
in Scheiben schneiden, Paprika in dünne Streifen. Den Teig mit den Zutaten
belegen, mit den Gewürzen und dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei
200 Grad etwa 20 Min. backen.

** Area: /kochen.ger
From: Christiane Von Borstel
Date: 18 Jul 93 10:09:00

Erfasser: Christiane

Datum: 21.10.1993

Stichworte: Pizza, Mehlspeisen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mozzarella-Crepes
Eier, Wasser Mehl und Gewürze zu einem Teig verrühren und 15 Minuten quellen lassen. Öl erhitzen, acht kleine Crêpes ...
Mufflon-Ragout mit Zwiebel-Speck-Buchteln
60 Minuten, aufwändig Fleisch kleinwürfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. In einem Topf ...
Mühlentöpfchen
Spätzle kochen, Auflaufform mit Öl ausstreichen. Spätzle hineingeben, mit Sauce Hollondaise vermischen, gebratene Len ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe