Mühlentöpfchen
250g Spätzle | ||
1tb Öl | ||
0.25l Sauce Hollondaise | ||
4 Lendenstückchen | ||
100g Gouda |
Zubereitung:
Spätzle kochen, Auflaufform mit Öl ausstreichen. Spätzle
hineingeben, mit Sauce Hollondaise vermischen, gebratene
Lendenstückchen darauflegen und mit Gouda bedecken.
Bei etwa 200 Grad ca. 20 - 30 Minuten backen.
Variante: Statt Sauce Hollondaise und Lendenstückchen, Champignonsosse
und Putenschnitzel.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorter Lammnacken
Das Fleisch abspülen, trockentupfen und Fett und Sehnen abschneiden. Fleisch in etwa 12 Stücke schneiden. Im heissen à ...
Geschmorter Lammrücken mit dicken Bohnen
1. Die Bohnen am Vortag einweichen. Einweichwasser abgiessen. Die Bohnen mit frischem Wasser wieder auffüllen und 1 1/2 ...
Geschmorter Ochsenschwanz
Ochsenschwanz waschen und in Stücke schneiden - pfeffern und salzen. In Traubenkernöl kräftig anbraten, Gemüse b ...
Das Fleisch abspülen, trockentupfen und Fett und Sehnen abschneiden. Fleisch in etwa 12 Stücke schneiden. Im heissen à ...
Geschmorter Lammrücken mit dicken Bohnen
1. Die Bohnen am Vortag einweichen. Einweichwasser abgiessen. Die Bohnen mit frischem Wasser wieder auffüllen und 1 1/2 ...
Geschmorter Ochsenschwanz
Ochsenschwanz waschen und in Stücke schneiden - pfeffern und salzen. In Traubenkernöl kräftig anbraten, Gemüse b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe