Choco-Crossies mit Kokosflocken oder Haselnüssen

  200g Vollmichschokolade
  200g Halbbitterschokolade
  100g Palmin
  0.5lg Paket Cornflakes
   Kokosflocken oder --
   Geriebene Haselnüsse
   Papierförmchen



Zubereitung:
Schokolade und Palmin schmelzen, Kokosflocken bzw. Haselnüsse
einrühren. Die Masse portionsweise in die Förmchen füllen.
Festwerden lassen (ca. 2 Stunden).

* Quelle: Absender: Sonja Kolb 2:2468/5000 15.08.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Backen, Pralinen, Cornflakes, Schokolade, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachsröllchen mit Blumenkohl - Bocconcini al Salmone ...
Meerrettich ist im Nordosten Italiens sehr beliebt, vor allem zu gekochtem Fleisch, Räucherschinken oder Wurst. Obwohl ...
Lachssandwich
1) Gurke fein hobeln. Brot mit etwas Salatcreme bestreichen. 2) 1 Brotscheibe mit Gurke und Lachsscheiben belegen. Rest ...
Lachs-Senf-Schnittchen
Dijon-Senf mit Honig, fein gehacktem Dill und weissem Balsamico-Essig und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Cayenne-Pf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe