Chocolate-Chip-Cookies Tm
335g Mehl | ||
1ts Salz | ||
1ts Backpulver | ||
225g Butter, zimmerwarm | ||
300g Zucker (am besten halb braun, halb normal) | ||
2 Eier | ||
275g Chocochips | ||
125g Gehackte Nüsse oder Mandeln |
Zubereitung:
Mehl, Salz und Natron in eine Schüssel sieben. In einer zweiten
Schüssel Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier
nacheinander untermischen. Mehl, Chocochips und Nüsse unter die Butter
heben.
Den Teig mit einem Löffel auf ein mit Papier ausgelegtes Blech in
kleinen Häufchen verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 190 °C 10 Minuten
backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfe Hähnchen-Snacks
Die Baquettes nach Packungsanweisung zubereiten, in Scheiben schneiden und auf einer Platte verteilen. Hähnchenbrustfil ...
Scharfe Nuss-Nascherei
Backofen auf 150 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen und die Nüsse darauf verteilen. 30 Minuten rösten. ...
Scharfe Nuss-Nascherei
Backofen auf 150 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen und die Nüsse darauf verteilen. 30 Minuten rösten. ...
Die Baquettes nach Packungsanweisung zubereiten, in Scheiben schneiden und auf einer Platte verteilen. Hähnchenbrustfil ...
Scharfe Nuss-Nascherei
Backofen auf 150 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen und die Nüsse darauf verteilen. 30 Minuten rösten. ...
Scharfe Nuss-Nascherei
Backofen auf 150 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen und die Nüsse darauf verteilen. 30 Minuten rösten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe