Scharfe Nuss-Nascherei
250g Pekannüsse | ||
1tb Öl, zum Braten | ||
4tb Zucker | ||
1ts Fleur de Sel | ||
1.5ts Chili, aus der Mühle |
Zubereitung:
Backofen auf 150 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen und
die Nüsse darauf verteilen. 30 Minuten rösten. Während dieser Zeit
ab und an die Nüsse auf dem Blech schütteln damit sie gleichmässig
bräunen.
In einer Pfanne das Öl erwärmen, die Nüsse hinzugeben und mit dem
Fett überziehen. Zucker darüber streuen und unterrühren, warten bis
er karamelisiert.
Nüsse aus der Pfanne nehmen und den Chili gleichmässig darüber
verteilen. (Achtung akute Nies-Gefahr!) Nüsse auskühlen lassen und
bei Zimmertemperatur am Besten zum Aperitif oder Digestif servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Warme Lachsbrötchen
Dünne Weissbrotscheiben durch Milch ziehen, mit einer passend zurechtgeschnittenen, in Milch ausgeweichten Scheibe Räu ...
Weimarer Zwiebelbrot
Speck fein würfeln und im Öl auslassen. Halbe Zwiebelringe und Lauchscheibchen dazugeben. Knoblauch darüberpressen un ...
Weinbrötchen
Die Gewürze zerreiben und mit dem Mehl mischen. Margarine, geriebenen Käse, Backpulver und Wein untermengen. Den Teig ...
Dünne Weissbrotscheiben durch Milch ziehen, mit einer passend zurechtgeschnittenen, in Milch ausgeweichten Scheibe Räu ...
Weimarer Zwiebelbrot
Speck fein würfeln und im Öl auslassen. Halbe Zwiebelringe und Lauchscheibchen dazugeben. Knoblauch darüberpressen un ...
Weinbrötchen
Die Gewürze zerreiben und mit dem Mehl mischen. Margarine, geriebenen Käse, Backpulver und Wein untermengen. Den Teig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe