Chokocrossies II
400g Schokolade | ||
(Vollmilch, Halbbitter, nach Belieben) | ||
200g Palmin oder Biskin | ||
100g Puderzucker | ||
500g Corn-flakes |
Zubereitung:
Fett mit der Schokolade zusammen schmelzen lassen, Zucker
dazugeben, Corn-flakes dazu und alles gut mischen.
Mit 2 Esslöffeln (für den grossen Hunger) oder mit
2 Teelöffeln (für den kleinen Hunger zwischendurch...)
grössere oder kleinere Häufchen formen und auf dem
Backblech trocknen lassen.
** Gepostet von Christiane Schicke
Date: Sun, 14 Aug 1994
Erfasser: Christiane
Datum: 12.10.1994
Stichworte: Pralinen, Naschen, Schokolade
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gesalzener Rahmkuchen
Die Zutaten für den Teig zu einem glatten Mürbeteig kneten, 30 Minuten kaltstellen, dann eine gefettete Form damit ...
Geschichte zum Schokolade-Haselnuss-Kuchen
Zu diesem Rezept schreibt Josef Imbach eine kleine Geschichte: "(...) Imelda mag Schokolade. Nicht gerade über alle ...
Geschichtete Apfelcharlotte aus Roggenbrot
Scharlotka is tschörnogo chleba s jablokami Geriebenes Brot unter ständigem Rühren in Butter (1) rösten und abgekü ...
Die Zutaten für den Teig zu einem glatten Mürbeteig kneten, 30 Minuten kaltstellen, dann eine gefettete Form damit ...
Geschichte zum Schokolade-Haselnuss-Kuchen
Zu diesem Rezept schreibt Josef Imbach eine kleine Geschichte: "(...) Imelda mag Schokolade. Nicht gerade über alle ...
Geschichtete Apfelcharlotte aus Roggenbrot
Scharlotka is tschörnogo chleba s jablokami Geriebenes Brot unter ständigem Rühren in Butter (1) rösten und abgekü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe