Chokocrossies II

  400g Schokolade
   (Vollmilch, Halbbitter, nach Belieben)
  200g Palmin oder Biskin
  100g Puderzucker
  500g Corn-flakes



Zubereitung:
Fett mit der Schokolade zusammen schmelzen lassen, Zucker
dazugeben, Corn-flakes dazu und alles gut mischen.
Mit 2 Esslöffeln (für den grossen Hunger) oder mit
2 Teelöffeln (für den kleinen Hunger zwischendurch...)
grössere oder kleinere Häufchen formen und auf dem
Backblech trocknen lassen.

** Gepostet von Christiane Schicke
Date: Sun, 14 Aug 1994

Erfasser: Christiane

Datum: 12.10.1994

Stichworte: Pralinen, Naschen, Schokolade



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gewürzkuchen II
Birnen schälen, vierteln, entkernen und im Wasser mit der Zimtstange garen. Die Birnen dürfen jedoch nicht zerfallen ...
Gewürzkuchen mit Zucchini
Die Rosinen in dem Rum und dem Wasser einweichen und 1 Stunde quellen lassen. Alle Zutaten bis auf Eiweiss und Zucchini ...
Gewürzkuchenrezept
Alles gut verrühren, und bei 275 Grad (vorgeheizt) 1 Stunde backen. ** Gepostet von Christian Schäfer Date: Fri, 02 Dec ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe