Cholermüs (Schweiz)

  100g Mehl
  3 Eier
  350ml Rahm oder Milch oderhalb und halb
   Salz
   Butter



Zubereitung:
Aus den Zutaten einen ziemlich dicken Omelettenteig zubereiten.
Etwas ruhen lassen. In heisse Butter geben und so lange backen,
bis die Unterseite goldgelb ist. Dann wenden und sofort mit der
Bratschaufel in Stücke zerkleinern. Weiterbacken, bis alle Stückchen
schön hellbraun sind.
Nach Belieben mit Zucker und Zimt bestreuen.
Dazu passt Apfel- oder Birnenmus.

* Quelle: "Kulinarische Streifzüge durch Schwaben"
Sigloch-Edition Künzelsau
Josef Wolf - @ 2:246/1810.10
** Gepostet von Josef Wolf
Date: Mon, 05 Dec 1994

Erfasser: Josef

Datum: 20.01.1995

Stichworte: Eierspeise, Vegetarisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Garnelen-Croques
Das Baguette einmal waagerecht halbieren und jede Hälfte in 4 gleich grosse Stücke schneiden. Die Brotkrume herausnehmen ...
Garneleneintopf mit Gemüse
Das kleingeschnittene Gemüse in 1 Liter Salzwasser bedeckt 15 min. garen. Dann den zerkleinerten Spinat zufügen und weit ...
Garnelen-Gurken-Salat
Die Garnelen 5 Minuten in sprudelndem Salzwasser garen, dann abtropfen und abkühlen lassen. Den Speck in dem Öl ausb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe