Cholermüs (Schweiz)

  100g Mehl
  3 Eier
  350ml Rahm oder Milch oderhalb und halb
   Salz
   Butter



Zubereitung:
Aus den Zutaten einen ziemlich dicken Omelettenteig zubereiten.
Etwas ruhen lassen. In heisse Butter geben und so lange backen,
bis die Unterseite goldgelb ist. Dann wenden und sofort mit der
Bratschaufel in Stücke zerkleinern. Weiterbacken, bis alle Stückchen
schön hellbraun sind.
Nach Belieben mit Zucker und Zimt bestreuen.
Dazu passt Apfel- oder Birnenmus.

* Quelle: "Kulinarische Streifzüge durch Schwaben"
Sigloch-Edition Künzelsau
Josef Wolf - @ 2:246/1810.10
** Gepostet von Josef Wolf
Date: Mon, 05 Dec 1994

Erfasser: Josef

Datum: 20.01.1995

Stichworte: Eierspeise, Vegetarisch, P4



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