Chorizos a la Sidra

  250g Chorizo
  0.5l Sidra



Zubereitung:
1 Die Chorizos kurz waschen und trocknen. In eine Kasserolle geben, auf
den Herd stellen, mit Sidra begiessen, zudecken und 15 bis 20 Minuten
kochen lassen.
2. Die Chorizos herausnehmen und auf ein Holzbrett legen, in Scheiben
schneiden und in kleine Tonschälchen geben, mit dem eingekochten Sidra
begiessen.
3. Heiss servieren.
:Notizen (*) :



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Diebchen
Pellkartoffeln schälen, heiss durchpressen und abkühlen lassen. Mit Eiern, Mehl und Muskat einen Kartoffelteig kne ...
Diigene Suppa (Walser Suppeneintopf)
Vorbereitung: Gerste, Bohnen und Erbsen mit lauwarmem Wasser über Nacht einweichen. Karotte, Sellerie, Kartoffel schäl ...
Dijon-Linsen mit Bauernblunzn und Topfen-Serviettenknödel
Linsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Speck, Schalottenund Gemüsewürfel mit Butter in einem Topf kurz dü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe