Kaninchen nach Bäuerinnen Art (Tessin)
2 Fleischtomaten | ||
1 Kaninchen; a ca. 1500 g | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
50g Eingesottene Butter | ||
100g Speckwürfelchen | ||
150ml Weisswein | ||
100ml Hühnerbouillon | ||
2 Wacholderbeeren | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
1 Zweig Thymian | ||
1 Zweig Salbei | ||
100ml Marsala | ||
2tb Glatte Petersilie grob gehackt | ||
REF: | D'Chuchi 05/1991 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Tomaten in kochendes Wasser tauchen, schälen, entkernen und
würfeln.
Das Kaninchen in Stücke teilen und mit Salz, Pfeffer und Paprika
würzen. In einem Bräter in der heissen eingesottenen Butter kräftig
anbraten. Die Speckwürfelchen beifügen und mitbraten.
Den Weisswein und die Bouillon dazugiessen. Die Tomatenwürfel, die
Wacholderbeeren, Rosmarin, Thymian und Salbei beifügen. Den Bräter
decken.
Das Kaninchenragout auf der untersten Rille des auf 220 Grad
vorgeheizten Ofens während dreissig Minuten schmoren lassen.
Jetzt den Marsala dazugiessen und alles weitere zwanzig bis dreissig
Minuten im Ofen belassen. Am Schluss mit der Petersilie bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bratwurstspiesse
1. Papikaschote vierteln und entkernen, jedes Viertel in 3 Stücke schneiden. Bratwürste in dicke Stücke schneiden. Sp ...
Braumeister-Ragout
Die Steinpilze mit kochendem Wasser übergiessen und ca. zwanzig Minuten stehen lassen. Dann gut abtropfen lassen. Die ...
Braun gewürztes Reisgericht - Palau - Grundrezept
Beachten! Drei bis vier Stunden Vorbereitungs- und Kochzeit! Den Reis in einem Sieb unter fliessendem Wasser spülen, b ...
1. Papikaschote vierteln und entkernen, jedes Viertel in 3 Stücke schneiden. Bratwürste in dicke Stücke schneiden. Sp ...
Braumeister-Ragout
Die Steinpilze mit kochendem Wasser übergiessen und ca. zwanzig Minuten stehen lassen. Dann gut abtropfen lassen. Die ...
Braun gewürztes Reisgericht - Palau - Grundrezept
Beachten! Drei bis vier Stunden Vorbereitungs- und Kochzeit! Den Reis in einem Sieb unter fliessendem Wasser spülen, b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe