Chüngelhackbrote mit Nüss
1tb Erdnussöl | ||
500g Kaninchenhackfleisch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Kochbutter | ||
1 Zwiebel | ||
1 Rüebli | ||
20g Haselnüsse | ||
20g Baumnüsse Walnüsse | ||
1 Ei | ||
50g Paniermehl | ||
1bn Peterli | ||
Schweinenetz | ||
Ref: | St. Galler Tagblatt 17.5.1999 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Zwiebeln fein hacken, das Rüebli in kleine Würfeli schneiden und
beides in Butter andünsten. Baumnüsse und Haselnüsse vierteln.
Peterli hacken und Schweinsnetz wässern.
Das Kaninchengehackte in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer
würzen. Zwiebeln, Rüebli, Nüsse, Ei, Paniermehl und Peterli beigeben
und alles gut mischen. Eine kleine Rolle formen und in das Schweinsnetz
einpacken.
In wenig Öl anbraten und im Ofen bei 180 Grad rund 15 Minuten garen.
Den Jus zu einem Spiegel auf dem heißen Teller anrichten. Dann den
Hackbraten in schräge Tranchen schneiden, auf die Sauce legen und mit
einer Beilage nach Wahl servieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fisch mit Tapenadekrüstchen
Keine eingefärbten, glatten Oliven nehmen, sondern wirklich ausgereifte, große, leicht schrumpelige Oliven. Diese sind ...
Fisch, Fleisch und Gemüse mit Milei G paniert
1 gehäuften Esslöffel Milei G löst man mit 3 Esslöffeln Wasser auf. Paniergut in Mehl, Milei-Lösung und Paniermehl ...
Fisch, im Ofen gedämpft
Die vorbereiteten Fische abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Rechteckige Auflaufform mit But ...
Keine eingefärbten, glatten Oliven nehmen, sondern wirklich ausgereifte, große, leicht schrumpelige Oliven. Diese sind ...
Fisch, Fleisch und Gemüse mit Milei G paniert
1 gehäuften Esslöffel Milei G löst man mit 3 Esslöffeln Wasser auf. Paniergut in Mehl, Milei-Lösung und Paniermehl ...
Fisch, im Ofen gedämpft
Die vorbereiteten Fische abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Rechteckige Auflaufform mit But ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe