Fisch, Fleisch und Gemüse mit Milei G paniert

  1tb Milei G, gehäuft
  3tb Wasser
   Mehl
   Paniermehl



Zubereitung:
1 gehäuften Esslöffel Milei G löst man mit 3 Esslöffeln Wasser auf.
Paniergut in Mehl, Milei-Lösung und Paniermehl wenden.

Regel: 1 gehäufter Esslöffel Milei G wird an Stelle von 1 Ei oder
Eigelb verwendet.

Milei G - der zuverlässige Ei-Austausstoff



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schollenfilet gebraten mit Bohnenbutter
Bohnen putzen und waschen, kleinschneiden. 2 Schalotten pellen und fein würfeln, in 15 g Butter oder Margarine gold ...
Schollenfilet gebraten mit Bohnenbutter
Bohnenbutter: Bohnen putzen und waschen, kleinschneiden. Schalotten pellen und fein würfeln, in Butter (1 ...
Schollenfilet mit Paprika
1. Schollenfilets waschen, trockentupfen und längs halbieren. Mit 2 El Zitronensaft säürn. 2. Paprikaschoten halbiere ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe