Cicorino rosso mit Austernpilzen

  1 Köpfchen Cicorino rosso a ca. 200 g
  150g Austernpilze
  0.5sm Zwiebel
  50ml Wasser
  20g Baumnusskerne
  1 geh. TL Öl
   Salz
   Pfeffer
  1tb Apfelessig
  50g Boursin mit Pfeffer Frischkäse
 
REF:  Saison-Küche 10/95 Vermittelt von R.Gagn



Zubereitung:
Cicorino rosso in Scheiben schneiden und diese auf Teller anrichten.
Die Austernpilze in Streifen schneiden. Die Zwiebel fein, die Nüsse
grob hacken.

In einer Bratpfanne das Öl erwärmen. Zwiebel und Pilze andünsten.
Mit Wasser ablöschen und zehn Minuten zugedeckt köcheln. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Die Pilze in ein Sieb giessen und die Flüssigkeit
auffangen. Pilzflüssigkeit mit Essig und Boursin glatt verrühren.

Die Pilze auf dem Salat anrichten, mit der Sauce überziehen und mit
den Nüssen bestreuen. Sofort servieren.



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