Joakim's Apfeltraum

  0.125l Milch
  100g Zucker
  100g Löffelbiskuits
  4tb Calvados
  700g Apfelmus (1 Glas)
  250g Magerquark
  250g Mascarpone
  200g Süsse Sahne
   Kakao



Zubereitung:
Eine grosse flache Form mit Löffelbiskuits auslegen, mit Calvados
beträufeln und das Apfelmus darauf verteilen. Quark mit Mascarpone,
Milch und Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Die
Quarkcreme über das Apfelmus streichen, die Speise kühl stellen und
durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat von Honigmelone auf Flusskrebsschwänzen
Die lebenden Flusskrebse in einen kochenden Sud (aus Wasser, Salz, Essig, Weisswein, Sellerie, Lauch, Karotten, etwas Ro ...
Salat von Mozzarella und Erdbeeren in der Ogenmelone
1.) Ogenmelone im Zick-Zack-Schnitt halbieren. Das Kerngehäuse mit einem Esslöffel säubern und den Boden anschneiden ...
Salat von Pfirsich und Fenchel mit Räucherforellenmousse
Die Fischfilets grob würfeln, die Kartoffeln durch eine Presse drücken und alles zusammen mit Schalottenwürfeln, Sahn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe