Joakim's Apfeltraum
0.125l Milch | ||
100g Zucker | ||
100g Löffelbiskuits | ||
4tb Calvados | ||
700g Apfelmus (1 Glas) | ||
250g Magerquark | ||
250g Mascarpone | ||
200g Süsse Sahne | ||
Kakao |
Zubereitung:
Eine grosse flache Form mit Löffelbiskuits auslegen, mit Calvados
beträufeln und das Apfelmus darauf verteilen. Quark mit Mascarpone,
Milch und Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Die
Quarkcreme über das Apfelmus streichen, die Speise kühl stellen und
durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salat von Honigmelone auf Flusskrebsschwänzen
Die lebenden Flusskrebse in einen kochenden Sud (aus Wasser, Salz, Essig, Weisswein, Sellerie, Lauch, Karotten, etwas Ro ...
Salat von Mozzarella und Erdbeeren in der Ogenmelone
1.) Ogenmelone im Zick-Zack-Schnitt halbieren. Das Kerngehäuse mit einem Esslöffel säubern und den Boden anschneiden ...
Salat von Pfirsich und Fenchel mit Räucherforellenmousse
Die Fischfilets grob würfeln, die Kartoffeln durch eine Presse drücken und alles zusammen mit Schalottenwürfeln, Sahn ...
Die lebenden Flusskrebse in einen kochenden Sud (aus Wasser, Salz, Essig, Weisswein, Sellerie, Lauch, Karotten, etwas Ro ...
Salat von Mozzarella und Erdbeeren in der Ogenmelone
1.) Ogenmelone im Zick-Zack-Schnitt halbieren. Das Kerngehäuse mit einem Esslöffel säubern und den Boden anschneiden ...
Salat von Pfirsich und Fenchel mit Räucherforellenmousse
Die Fischfilets grob würfeln, die Kartoffeln durch eine Presse drücken und alles zusammen mit Schalottenwürfeln, Sahn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe