Cinghiale Alla Maremmana (Wildschwein Nach Maremmenart)

 
Marinade: 2 Karotten
  2 Zwiebeln
  2 Selleriestangen
  4 Knoblauchzehen
  1bn Kräuter; mit Rosmarin, Salbei, Lorbeer, Thymian
  0.5l Rotwein
 
Fleischzubereitung: 1kg Wildschweinfleisch
  2 Karotten
  2 Rote Zwiebeln
  2 Selleriestangen
  2 Zweige Rosmarin
  5 Blätter Salbei
  2 Knoblauchzehen
  250ml Olivenöl
  0.5l Rotwein
  500g Geschälte Dosentomaten in ihrem Saft
   Salz und Pfeffer
 
Erfasst Am 24.10.95 Von:  Ulli Fetzer Nach Bayerntext Köstliches Italien



Zubereitung:
Für die Marinade Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauchzehen sehr
fein hacken und mit den ebenfalls zerkleinerten Kräutern und dem
Rotwein mischen Das Wildschweinfleisch in mittelgrosse Stücke
schneiden und am Vortag in die Marinade legen, zugedeckt kühl stellen.

Am nächsten Tag das Fleisch aus der Marinade nehmen und kurz
abwaschen. Die Marinade wird aufgrund ihres sauren Geruchs nicht weiter
verwendet.

Karotten, Zwiebeln, Selleriestangen, Rosmarin, Salbei, Knoblauchzehen
säubern und kleinhacken, in eine Pfanne geben und in Olivenöl
anschmoren.

Das Fleisch kurz anbraten, mit dem Rotwein löschen und dann die
geschälten Tomaten hinzugeben. Salzen und pfeffern und auf kleiner
Flamme ca. 2 Stunden zugedeckt schmoren lassen.



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