Cinghiale Alla Maremmana (Wildschwein Nach Maremmenart)
Marinade: | 2 Karotten | |
2 Zwiebeln | ||
2 Selleriestangen | ||
4 Knoblauchzehen | ||
1bn Kräuter; mit Rosmarin, Salbei, Lorbeer, Thymian | ||
0.5l Rotwein | ||
Fleischzubereitung: | 1kg Wildschweinfleisch | |
2 Karotten | ||
2 Rote Zwiebeln | ||
2 Selleriestangen | ||
2 Zweige Rosmarin | ||
5 Blätter Salbei | ||
2 Knoblauchzehen | ||
250ml Olivenöl | ||
0.5l Rotwein | ||
500g Geschälte Dosentomaten in ihrem Saft | ||
Salz und Pfeffer | ||
Erfasst Am 24.10.95 Von: | Ulli Fetzer Nach Bayerntext Köstliches Italien |
Zubereitung:
Für die Marinade Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauchzehen sehr
fein hacken und mit den ebenfalls zerkleinerten Kräutern und dem
Rotwein mischen Das Wildschweinfleisch in mittelgrosse Stücke
schneiden und am Vortag in die Marinade legen, zugedeckt kühl stellen.
Am nächsten Tag das Fleisch aus der Marinade nehmen und kurz
abwaschen. Die Marinade wird aufgrund ihres sauren Geruchs nicht weiter
verwendet.
Karotten, Zwiebeln, Selleriestangen, Rosmarin, Salbei, Knoblauchzehen
säubern und kleinhacken, in eine Pfanne geben und in Olivenöl
anschmoren.
Das Fleisch kurz anbraten, mit dem Rotwein löschen und dann die
geschälten Tomaten hinzugeben. Salzen und pfeffern und auf kleiner
Flamme ca. 2 Stunden zugedeckt schmoren lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Piccata Milanese mit Spaghetti
30 Minuten, einfach Für die Sauce: In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Tomaten, Thym ...
Piccata Milanese und Bunter Salat
Kalbsschnitzel quer halbieren, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen. Fleisch salzen und pfeffern. Ei in einem Suppe ...
Piccata vom Schweinefilet mit Mangosauce
Die Mango schälen und in Würfel schneiden. Die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Butte ...
30 Minuten, einfach Für die Sauce: In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Tomaten, Thym ...
Piccata Milanese und Bunter Salat
Kalbsschnitzel quer halbieren, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen. Fleisch salzen und pfeffern. Ei in einem Suppe ...
Piccata vom Schweinefilet mit Mangosauce
Die Mango schälen und in Würfel schneiden. Die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Butte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe