Claudia's Diät, 4. Tag
Frühstück: | 2 Tas. Kaffee | |
1 Scheibe Brot | ||
50g Wurst | ||
1 Tas. O-Saft | ||
Mittagessen: | 2 Scheibe Brot | |
100g Rippchen, ohne Fett | ||
1 Gurke, oder | ||
2 Tomaten | ||
1 Tas. Saft | ||
Abendessen: | 2 Tas. Wirsing oder Kohl | |
1 Tas. Buttermilch | ||
2 Scheibe Knäckebrot |
Zubereitung:
Einzelrezepte siehe Archive
** Gepostet von Michael Wenderhold
Date: Wed, 25 Jan 1995
Erfasser: Michael
Datum: 13.03.1995
Stichworte: Diät, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vermicelles (Tessin)
Die einfachste Art, die Kastanien zu schälen, ist, die Kastanien auf der gewölbten Seite einzuschneiden und dann in ei ...
Vermicelle-Torte
(*) Für eine Springform von 22 cm Durchmesser oder eine Cakeform von 22-24 cm Länge Marronipüree auftauen. Schokola ...
Versteckte Bohnen
Bohnen über Nacht in viel kaltem Wasser einweichen. Anderntags gut mit Wasser bedeckt während ca. vierzig Minuten (im ...
Die einfachste Art, die Kastanien zu schälen, ist, die Kastanien auf der gewölbten Seite einzuschneiden und dann in ei ...
Vermicelle-Torte
(*) Für eine Springform von 22 cm Durchmesser oder eine Cakeform von 22-24 cm Länge Marronipüree auftauen. Schokola ...
Versteckte Bohnen
Bohnen über Nacht in viel kaltem Wasser einweichen. Anderntags gut mit Wasser bedeckt während ca. vierzig Minuten (im ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe