Clausthaler Stubbser

  0.5l Zitronentee (Instanttee)
  0.5l Kirschsaft (30-50 %-ig)
  1 Pk. Glühweingewürz
  0.25 Stange Zimt
  4 Nelken nach Geschmack auchbis doppelte Menge
  50g Kunsthonig nach Geschmack



Zubereitung:
Zitronentee und Kirschsaft werden vermischt und erhitzt. Zimt und
Nelken werden hinzugegeben. Der Beutel Glühwein wird in der
Flüssigkeit ca. 3-5 min. ziehen gelassen. Anschliessend Gewürze mit
einem Löffel entfernen und nach Geschmack mit Kunsthonig süssen.

Gepostet von Heidi Nawothnig @ 2:2437/120.28 am 18.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Getränke, Alkoholfrei, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Long Island Ice-Tea
Den Alc mit dem Zucker gut vermischen und in ein hohes Glas mit Eis geben. Anschliessend mit dem Cola auffüllen. ...
Longdrink für kurze Nächte
Die Zutaten in ein normales 0.2 l Glas füllen, mit Bitter Lemon auffüllen, den Saft einer halben Zitrone und Eis, ev ...
Longdrink 'Miami Blue'
Alle Zutaten in ein Glas geben, mit Tonic auffüllen. Mit einer Zitronenscheibe und einer Cocktailkirsche dekorieren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe