Clausthaler Stubbser

  0.5l Zitronentee (Instanttee)
  0.5l Kirschsaft (30-50 %-ig)
  1 Pk. Glühweingewürz
  0.25 Stange Zimt
  4 Nelken nach Geschmack auchbis doppelte Menge
  50g Kunsthonig nach Geschmack



Zubereitung:
Zitronentee und Kirschsaft werden vermischt und erhitzt. Zimt und
Nelken werden hinzugegeben. Der Beutel Glühwein wird in der
Flüssigkeit ca. 3-5 min. ziehen gelassen. Anschliessend Gewürze mit
einem Löffel entfernen und nach Geschmack mit Kunsthonig süssen.

Gepostet von Heidi Nawothnig @ 2:2437/120.28 am 18.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Getränke, Alkoholfrei, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Burgunderhühnchen mit Frühlingszwiebeln
Hähnchen mit kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen und vierteilen. Mit Jodsalz und Pfeffer würzen und in Butterschmal ...
Büsumer Eierpunsch
Das Wasser erhitzen. Das Eigelb in einem Topf mit dem Zucker schaumig schlagen. Das heisse, nicht mehr kochende Wass ...
Büsumer Krabbensuppe
Krabben unter fliessendem Wasser waschen, dann auspülen. Zerlassen Sie die Butter in einer Kasserolle, und schwitzen S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe