Clausthaler Stubbser
0.5l Zitronentee (Instanttee) | ||
0.5l Kirschsaft (30-50 %-ig) | ||
1 Pk. Glühweingewürz | ||
0.25 Stange Zimt | ||
4 Nelken nach Geschmack auchbis doppelte Menge | ||
50g Kunsthonig nach Geschmack |
Zubereitung:
Zitronentee und Kirschsaft werden vermischt und erhitzt. Zimt und
Nelken werden hinzugegeben. Der Beutel Glühwein wird in der
Flüssigkeit ca. 3-5 min. ziehen gelassen. Anschliessend Gewürze mit
einem Löffel entfernen und nach Geschmack mit Kunsthonig süssen.
Gepostet von Heidi Nawothnig @ 2:2437/120.28 am 18.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Getränke, Alkoholfrei, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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