Antipasti von Bohnen und Pinienkernen

  50g Grüne Bohnen, Jodsalz
  40g Pinienkerne
  6 Knoblauchzehen
  5tb Olivenöl
  1.5tb Rosmarinzweige mit Blueten
  2 Tomaten
  6tb Buttermilch Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Frischer Wind fürs Vorspeisen-Buffet: Klasse, wenn Sie Gäste haben.

1. Bohnen fädeln. 1/4 Liter Salzwasser aufkochen. Bohnen 10 Minuten
dünsten.

2. Pinienkerne rösten. Knoblauch in Scheiben schneiden, bei milder
Hitze in 1 El. Olivenöl goldbraun braten. Rosmarinnadeln unterheben.

3. Tomaten in Spalten schneiden. Buttermilch mit restlichem Olivenöl
verrühren, würzen. Bohnen und Tomaten auf einer Platte anrichten.
Sosse, Knoblauch, Pinienkerne und Rosmarinblueten darübergeben.

* Quelle: Vital 7/94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 17.08.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Vorspeise, Bohne, Pinienkern, Tomate, P4



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