Antipasti von Bohnen und Pinienkernen
50g Grüne Bohnen, Jodsalz | ||
40g Pinienkerne | ||
6 Knoblauchzehen | ||
5tb Olivenöl | ||
1.5tb Rosmarinzweige mit Blueten | ||
2 Tomaten | ||
6tb Buttermilch Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Frischer Wind fürs Vorspeisen-Buffet: Klasse, wenn Sie Gäste haben.
1. Bohnen fädeln. 1/4 Liter Salzwasser aufkochen. Bohnen 10 Minuten
dünsten.
2. Pinienkerne rösten. Knoblauch in Scheiben schneiden, bei milder
Hitze in 1 El. Olivenöl goldbraun braten. Rosmarinnadeln unterheben.
3. Tomaten in Spalten schneiden. Buttermilch mit restlichem Olivenöl
verrühren, würzen. Bohnen und Tomaten auf einer Platte anrichten.
Sosse, Knoblauch, Pinienkerne und Rosmarinblueten darübergeben.
* Quelle: Vital 7/94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 17.08.94
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Vorspeise, Bohne, Pinienkern, Tomate, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Überbackenes Hechtragout Mit Pilzen (Goethe)
Goethe liess sich von Fischen sehr begeistern. Da es Meeresfische in seiner Thüringer Heimat selten gab, beeindruckten i ...
Überbackenes Kabeljaufilet
1. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 5 Minuten vorgaren, abtropfen lassen. ...
Überbackenes Kartoffel-Bohnen-Gemüse
:Pro Person ca. : 871 kcal :Pro Person ca. : 3643 kJoule Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten gare ...
Goethe liess sich von Fischen sehr begeistern. Da es Meeresfische in seiner Thüringer Heimat selten gab, beeindruckten i ...
Überbackenes Kabeljaufilet
1. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 5 Minuten vorgaren, abtropfen lassen. ...
Überbackenes Kartoffel-Bohnen-Gemüse
:Pro Person ca. : 871 kcal :Pro Person ca. : 3643 kJoule Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten gare ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe