Cocktail "Zapopan"

   gestossenes Eis
  2cl Weisser Tequila
  2cl Weisser, süsser Wermut
  1 Prise Grenadine-Sirup
  1 Erdbeere



Zubereitung:
Gestossenes Eis in ein hohes Glas geben. Tequila, Wermut und Grenadine
darübergiessen. Mit einem Barlöffel den Glasinhalt so lange rühren,
bis das Glas beschlägt. Den Cocktail mit einer Erdbeere garnieren.

* Quelle: Spar Haushaltsjournal gepostet von
Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Getränk, Alkohol, Mexiko, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Klirrende Kälte
Die Eiswürfel in ein Cocktailglas geben. Den Wodka und den Curacao Blue darübergiessen. Mit einer Cocktailkirsche ga ...
Knobatzter
Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit der Butter mischen. Knoblauch dazupressen. Das Ganze mit Wein vermischen, mi ...
Knobatzter
Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit der Butter mischen. Knoblauch dazupressen. Das Ganze mit Wein vermischen, mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe