Cocktail *Journal für die Frau*

  3 Ballantines Whisky Ph: Canadian Club
  1.5 Erdbeersirup
  1 Zitronensaft
  6 Orangensaft
  3 Eiswürfel
  5 Bitter Lemon
  1 Scheib. Sternfrucht (Karabole)
  1 Erdbeere



Zubereitung:
Whisky mit Erdbeersiru, Zitronensaft und Orangensaft über die
Eiswürfel (in einem Longdrinkglas) geben. Mit Bitter Lemon aufgiessen.
Glas mit einer Scheibe Karambole und der Erdbeere garnieren. (Auf dem
Foto noch ein Minzeblatt).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Miesmuscheln im Weinsud
Miesmuscheln in reichlich Salzwasser ca. 30 Minuten wässern, mit einer Bürste säubern, Bärte entfernen und bereits g ...
Miesmuscheln in Gemüsesahne
Die Muscheln waschen und säubern, dabei offene Muscheln wegwerfen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fe ...
Miesmuscheln in Güuze
Miesmuscheln unter fliessendem kalten Wasser gründlich abbürsten und Bärte entfernen, alle offenen und beschädigten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe