Cocktail von Eismeergarnelen mit Melonen und Ananas

  1 Baby Ananas
  0.5 Honigmelone
  150g Mayonnaise
  100g Tomatenketchup
  2tb Cognac
  0.5 Orange, Saft
   Salz
   Cayennepfeffer
  400g Eismeergarnelen
  0.5bn frische Minze, klein geschnitten



Zubereitung:
Die Ananas schälen, vierteln, den Strunk entfernen und das
Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Melone schälen, Kerne mit einem
Löffel herauskratzen und das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln.

Die Mayonnaise mit Ketchup, Cognac und etwas Orangensaft verrühren und
mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Die Eismeergarnelen mit den Ananas- und Melonenwürfeln sowie der Minze
zugeben, vermischen, nochmals abschmecken und servieren.

http://www.swr.de/weinberg/rezepte/2004/12/03/rezept1.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brombeer-Kuchen (Mit Honig und Mandeln)
(*) für eine Springform von 26-28 cm Durchmesser Den Blätterteig ausrollen und in die gefettete Springform legen. Ein ...
Brombeer-Kuchen (mit Honig und Mandeln)
(*) für eine Springform von 26-28 cm Durchmesser Den Blätterteig ausrollen und in die gefettete Springform legen. Ein ...
Brombeer-Limonade
Die Brombeeren im Mixer pürieren. Durch ein feinmaschiges Sieb in einen 2-Liter-Krug geben, die Rückstände wegwerfen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe