Cocktailsauce
180g Mayonnaisesauce | ||
1tb Ketchup | ||
2tb Obers, geschlagen | ||
1 Messerspitze Kren, gerissen | ||
1 Kl Weinbrand | ||
Salz, Pfeffer weiß |
Zubereitung:
Mayonnaisesauce mit Ketchup, Kren und Weinbrand vermengen. Geschlagenes
Obers unterziehen, würzen.
Verwendung: für Crevetten-, Hummer- und andere Cocktails sowie zum
Binden von Salaten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thunfischtatar
Den Thunfisch sehr fein würfeln (mit einem scharfen Messer, nicht mit einem Cutter). Für die Marinade Limettensaft, S ...
Thunfisch-Tomatensauce
1 El. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die abgetropften, kleingeschnittenen Dosentomaten und die gepresste (klei ...
Thüringer Rosinensauce
Rosinen in wenig Wasser weich kochen, Butter und Mehl braun rösten, mit Fleischbrühe ablöschen, Tomatenmark hineinrü ...
Den Thunfisch sehr fein würfeln (mit einem scharfen Messer, nicht mit einem Cutter). Für die Marinade Limettensaft, S ...
Thunfisch-Tomatensauce
1 El. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die abgetropften, kleingeschnittenen Dosentomaten und die gepresste (klei ...
Thüringer Rosinensauce
Rosinen in wenig Wasser weich kochen, Butter und Mehl braun rösten, mit Fleischbrühe ablöschen, Tomatenmark hineinrü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe