Cocktailsauce
180g Mayonnaisesauce | ||
1tb Ketchup | ||
2tb Obers, geschlagen | ||
1 Messerspitze Kren, gerissen | ||
1 Kl Weinbrand | ||
Salz, Pfeffer weiß |
Zubereitung:
Mayonnaisesauce mit Ketchup, Kren und Weinbrand vermengen. Geschlagenes
Obers unterziehen, würzen.
Verwendung: für Crevetten-, Hummer- und andere Cocktails sowie zum
Binden von Salaten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfefferminz Sauce I
Die Creme fraiche in eine Schüssel geben und mit der Milch und dem Zitronensaft verrühren. Mit Zucker, Salz u ...
Pfefferminzchutney
Die Pfefferminzblättchen fein hacken und mit der feingehackten Zwiebel, der Chili und allen übrigen Zutaten in ein ...
Pfefferminzcreme mit süssen Steckrübenchips und Vanille...
100 g Zucker mit Weisswein kurz aufkochen und die feingehackte Minze in den gerade entstanden Läuterzucker geben. Den r ...
Die Creme fraiche in eine Schüssel geben und mit der Milch und dem Zitronensaft verrühren. Mit Zucker, Salz u ...
Pfefferminzchutney
Die Pfefferminzblättchen fein hacken und mit der feingehackten Zwiebel, der Chili und allen übrigen Zutaten in ein ...
Pfefferminzcreme mit süssen Steckrübenchips und Vanille...
100 g Zucker mit Weisswein kurz aufkochen und die feingehackte Minze in den gerade entstanden Läuterzucker geben. Den r ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe