Cocktailsauce

  180g Mayonnaisesauce
  1tb Ketchup
  2tb Obers, geschlagen
  1 Messerspitze Kren, gerissen
  1 Kl Weinbrand
   Salz, Pfeffer weiß



Zubereitung:
Mayonnaisesauce mit Ketchup, Kren und Weinbrand vermengen. Geschlagenes
Obers unterziehen, würzen.

Verwendung: für Crevetten-, Hummer- und andere Cocktails sowie zum
Binden von Salaten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfefferminz Sauce I
Die Creme fraiche in eine Schüssel geben und mit der Milch und dem Zitronensaft verrühren. Mit Zucker, Salz u ...
Pfefferminzchutney
Die Pfefferminzblättchen fein hacken und mit der feingehackten Zwiebel, der Chili und allen übrigen Zutaten in ein ...
Pfefferminzcreme mit süssen Steckrübenchips und Vanille...
100 g Zucker mit Weisswein kurz aufkochen und die feingehackte Minze in den gerade entstanden Läuterzucker geben. Den r ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe